[申訴] zeuswell #1ZnJyEzm 判決已刪文

看板HateP_Picket作者 (風過無痕)時間1年前 (2023/01/19 12:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 2人參與, 1年前最新討論串1/2 (看更多)
一、申請人ID: forb9823018 二、請求重審之文章代號(政檢板文章代號)︰ #1ZnJyEzm 三、要求重審理由 若為被判決者,請針對犯行並非故意等進行申辯 若為檢舉者,請針對被檢舉人之犯行,板主判決是否過輕進行申辯 若認為判決有違反板規之處,請列出相關板規以進行檢討。 就事論事、理性討論,切勿人身攻擊!違者退文 反民進黨的人基本上已經將塔綠班連結為民進黨網軍,視為同義詞,我文章只有指涉停水事 實,沒有提到任何政黨,卻因此將我標上塔綠班標籤 將我=塔綠班=民進黨網軍=敗類、垃圾 做強力的連結 綠斑這樣回打自己人不好吧 最近民進黨網軍水準越來越差了 大概都是一堆垃圾組成的敗類 且他如果不是根據我的文章,是根據什麼推論民進黨網軍水準越來越差的? 如果沒有把我 =塔綠班=民進黨網軍=敗類、垃圾 做連結,文意根本說不通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.207.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HateP_Picket/M.1674103791.A.86B.html

01/19 12:59, 1年前 , 1F
欸不是..目前只有我判完,其他版主還沒判阿

01/19 12:59, 1年前 , 2F
scion只有推那句,但那個不是判決

01/19 13:00, 1年前 , 3F
第三章檢舉案一律需要2/3以上版主合議才能確定結果

01/19 13:08, 1年前 , 4F
申訴只能提一次 所以我這篇先保留?

01/19 13:10, 1年前 , 5F
你自己刪掉等檢舉案結案吧,我沒M沒S可以自刪

01/19 13:11, 1年前 , 6F
結案才開始算申訴時間