Re: [建議] 匡正板風要用對方法

看板HateP_Picket作者 (鱷魚)時間11年前 (2013/02/09 09:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得德州人做這個事情對人對己都是有害無益 畢竟跑訴訟是很辛苦的 而且這事情又是小事 (我是剛才剛剛看到 好久沒來正黑) 網絡上的很多事情如果不涉及人身重大傷害 通過溝通解決是最好 b版主人是不錯的 德州人我也經常看你在正黑發文 你罵馬英九等文也跟我很合 我對你也頗有好感 大家也算是抬頭不見低頭見了吧 好多東西在的時候大家都不會在意 如果突然消失又會悵然不已 我覺得正黑經歷關版又恢復是非常難得的 上次關版已經讓正黑人氣急劇下降 但是有正黑在 可以看見熟悉的ID總是覺得頗為溫馨 上次關版後我就覺得沒什麼意思所以就極少去正黑 所謂的板風 還是要以和而不同 為基礎 不僅版主要慎用自己的權力 版友發言也要遵守版規 上次關版讓我對台灣的言論自由失去信任 如果再來一次 我還真不知道何為言論自由了 ※ 引述《hikki82119 ()》之銘言: : MrTexas(德州人)常掛在嘴邊要用法律來匡正板風 : 你真有心要匡正板風, 想匡正板風徵選板主你就 : 自己出來選一下,bismarcp 依板規判決並無不妥 : 就連你判決不服申訴組務也未改變 判決,明顯是 : 你與網路生態認知跟眾人有所不同 ,因不服從判 : 決而控告板主來達到所謂的匡正板風 ,本人覺得 : 你這樣心態可議,並要求你對bismarcp 徹銷告訴 : 不要去找真正想管理板務的人的麻煩, 若真想靠 : 訴訟來來匡正板風,「hikki82119:如果我用「物 : 以類聚」德州人會不會告我」 我說這句話的時候 : 你叫我領號碼牌,我看不用領了, 靠訴訟來匡正 : 板風何需太多人, 直接告我一人就能達到你的想 : 匡正板風的目的! : 另外請教板友,本人的ISP申請人是是家人的話, : 他們會涉及到官司嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.117.114.5

02/09 10:35, , 1F
他只會出一張嘴,不敢真的做.. 這只是鬥倒敵人的方法.

02/09 10:57, , 2F
關版不就他那一掛的目的