看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 被害妄想症
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間7年前 (2016/07/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
患者我男人. 我說我在po文就問我484又在罵他. 丟搞喔哪有這麼多事情好罵啊. 我說我想喝丸作. 前幾天經過人很多不想排. 我回臺北他就去排. 啊我想喝芝麻珍珠啊. 很貴我還是要喝啊. 你有喝過我沒有嘛奇怪欸. 我自己買嘛. 桑心死了. 今天上班沒帶錢包. 也沒差因為我有早餐也有帶便當. yoyo
(還有4個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sagem29時間7年前 (2016/12/19 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是不是有被害妄想症. 總覺得每篇黑特文都在暗諷我. 每篇我都想對號入座. 而且要坐主桌. 好煩喔. 其實我只想躲在角落吃便當. 什麼都不想管. 最好是主菜滷雞腿 配菜 滷排骨. 不需要其他青菜 豆腐 醬菜.... 最好再淋上甜甜的醬汁. 幹. 好想念東別的便當. 我一次可以吃兩個.... 好餓喔.
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j51028時間7年前 (2017/05/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽口音就不是常住台灣的鄰居. 搭同一部電梯時 急著衝出去的他. 被電梯夾住. 我第一個反應是按開門鍵. 奇怪了 我也沒按錯啊. 出去電梯後一直說不停 說我是故意夾他. 是夜路走太多是不是. 早知道 放給你被夾死 弱智. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.8

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6年前 (2018/02/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
越來越覺得自己有這症狀. 鄰居都是壞人壞人壞人. 陰險的壞人. 心機重的壞人. 各種不同的壞人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.136.252. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1519564799.A.619

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthia2015 (Cynthia)時間3年前 (2020/10/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
妳這大嘴巴. 興風作浪外加被害妄想症. 去死. 真的是爛人一枚. 妳再次讓我知道,可憐之人必有可惡之處這句話真的是永恆的真理. 垃圾,去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.252.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁