[黑特] 被害妄想症消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/19 11:10), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我是不是有被害妄想症 總覺得每篇黑特文都在暗諷我 每篇我都想對號入座 而且要坐主桌 好煩喔 其實我只想躲在角落吃便當 什麼都不想管 最好是主菜滷雞腿 配菜 滷排骨 不需要其他青菜 豆腐 醬菜... 最好再淋上甜甜的醬汁 幹 好想念東別的便當 我一次可以吃兩個... 好餓喔 -- ╭──╮╭──╮─╮─ ┌┐ ─┼ ┼─ ╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮╭╮─╮│ ││╭╮│─╰─ ╯╰ ┌───┐ │ ─╯│╭╮││╭╮││╭ ││ │╰─╮││╰╯│─┼┴──┐ │─┬╯│ ╰─ ││╰╯││╰╯││╰─╯││││╭─╯│╰─╮││││─╮╯ │─┼─│ ╰──╯╰──╰╰──│╰──╯╰╯╯╯│ ─╯╭─╯│╯││ │ │╯│╰│ ╰─╯ └──┘╰──╯ │╰─╰─ └───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482117021.A.717.html

12/19 11:11, , 1F
如果講到七旬老翁的話就是你了

12/19 11:11, , 2F
所以說你根本是大壞人吧

12/19 11:11, , 3F
主菜是熊熊特製燒肉

12/19 11:13, , 4F
肉肉

12/19 11:15, , 5F
你腳是有多酸

12/19 11:19, , 6F
胖子不耐久站