看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 新蘋果
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間2年前 (2021/09/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果484真的不行惹. 瓶蓋股藥丸?. 難怪今天台股崩崩. 都蘋果ㄉ錯==. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是這樣! 6. 對不起啦!. 7. 沒問題的啦! 8. 事情一定會更好! 9. 我愛妳!

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者SWORDKISS (三射緊與他的狗朋友)時間2年前 (2021/09/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只在乎瀏海. 看到瀏海變窄20%. 很好. 有進步. 這樣等到iphone 17我就可以去買了. 幹. 我真搞不懂為什麼一定要全尺寸螢幕?. 為什麼不把iphone兩側的角拿掉?. --. 如果把那一端的敵人全部殺掉的話. 我們就能自由了嗎. https://i.imgur.com/ATlgixh

推噓5(9推 4噓 23→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者wanjou0606 (拜託有臉臉再來講話)時間2年前 (2021/09/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
所有我就問. 有人要送我嗎. 嗚嗚嗚. 我買不起. 跪求好心人送我好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631688771.A.139.html

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者twoKBOy (煩~)時間2年前 (2021/09/15 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^. 麻得幹 昨天半夜看阿婆整個睡不好. 下午整個超級睏的 55555. 當哀鳳想不出別的亮點. 只能強調處理器笑能... 我大GG還不噴爆?. 不過細看A15仿生的規格與效能. 阿婆晶片設計真的有一套 (不過還是要靠我大GG辣. 其實哀鳳沒創意又不是第一次了. 冏摸每年都有人會期待有新創意??
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Newtype (舞 鏟 階 級)時間2年前 (2021/09/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機沒興趣. 比較想要ipad mini. 幹. 可是家中兩老都有ipad了不能往家裡放. 找不到好藉口換掉ipad mini5. 然後連蘋果筆也要換掉. 只能看看了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.48.246 (臺灣). 文章網址: ht