看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 新蘋果
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 23→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者wanjou0606 (拜託有臉臉再來講話)時間2年前 (2021/09/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
所有我就問. 有人要送我嗎. 嗚嗚嗚. 我買不起. 跪求好心人送我好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631688771.A.139.html

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間2年前 (2021/09/15 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
有夠瘋. 我一個月薪水也不到五萬塊. 蘋果這樣真ㄉ有人買得起嗎?. 還是只有我那麼窮. 哈. 可撥. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.127 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者dreamcomes (WIN OR GO HOME)時間2年前 (2021/09/15 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
這種小小小改版本來不想換的. 可是看到同學半夜一直在發文火又給他燒起來. 討論過後覺得指紋辨識高階機種不會回來了. 只會出在消化零件的SE. 剛發現Pro那個藍有點潮變成熱門預約顏色了. 13跟pro顏色通通不一樣是故意的吧. 準備好現金就是了. 幹幹幹三萬好貴喔喔喔喔喔. 一直報說便宜是便宜在哪裡

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者EEERRIICC (港都廢柴)時間2年前 (2021/09/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
頂規 54400. 真的有人用到1TB嗎很懷疑. 哈哈哈. 馬的行程變來變去. 真辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.240.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631665443.A.C39

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Newtype (舞 鏟 階 級)時間2年前 (2021/09/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
手機沒興趣. 比較想要ipad mini. 幹. 可是家中兩老都有ipad了不能往家裡放. 找不到好藉口換掉ipad mini5. 然後連蘋果筆也要換掉. 只能看看了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.48.246 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁