看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 新蘋果
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者EEERRIICC (港都廢柴)時間2年前 (2021/09/15 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
頂規 54400. 真的有人用到1TB嗎很懷疑. 哈哈哈. 馬的行程變來變去. 真辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.240.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631665443.A.C39

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2021/09/15 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹 什麼爛東西. 沒亮點. 鏡頭越做越大顆. 越來越厚. 指紋死不上. 這幾年好像都依直拉CPU 容量 鏡頭. 其他的都沒變. 剛剛看規格. 13還比12厚是撒小. 今年亮點是埃配咪逆. 根本香. 可惜他不能打電話. 不然我就棄哀鳳改拿巨無霸哀配了. 哀哀. 愛7+在站1年了. 幹. 剛剛去看 I
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者darkskyaa (男人救世劍)時間2年前 (2021/09/15 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是13 pm 天峰藍 1TB直上. 尊爵不凡. 哀 本來Xsmax 就預計今年換 以為會大改版 結果感覺跟12s一樣. 為什麼要把s型號拔掉 如果照著以前多出一版s 今年叫12s就不會被認為沒新東西. 手機已經頂不住了只好換了 怕明年什麼指紋姐鎖 瀏海消失全部一起上就虧了. 不過新瀏海感覺會在用

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者espada (Espada)時間2年前 (2021/09/15 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 為啥每次PRO都是被犧牲的那個. 還我PRO. 好不容易等到要降價了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.220.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631672764.A.3D3.h

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間2年前 (2021/09/15 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
有夠瘋. 我一個月薪水也不到五萬塊. 蘋果這樣真ㄉ有人買得起嗎?. 還是只有我那麼窮. 哈. 可撥. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.217.127 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁