看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 幹 忘記放水餃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/11/05 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
午餐一碗湯沒主食. 吃起來好空虛. 有菜有肉有丸子. 就是沒放到水餃!$%#&@. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶ ==== 發財發財. T

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/11/05 14:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水餃水餃. 想當初拎杯還是小朋友的時候. 每次吃水餃都是50科起跳. 所以當拎杯字幾花錢吃飯的時候. 看到1科要4摳. 吃50科要200摳..........我就嚇到沒雞雞了........... 幹~"~. 遙想小屁孩的時候. 蕭ya~50科水餃. 晚餐吃水餃的時候麻麻問50科夠嗎?. 一大鐵鍋的
(還有877個字)

推噓22(25推 3噓 118→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間3年前 (2020/11/05 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
幹吃50顆才48公斤. 這是消化系統零作用吧. 幹幹幹好想吃巧之味喔. 不然興記也可以啊啊啊. 再再再不然來份八方的鍋貼吧!!. 唉唉雖然這裡也找得到港人包的手工水餃. 可是高麗菜跟韭菜就是沒那麼好吃嗚嗚嗚嗚嗚. 倒是少見的空心菜跟木耳口味我覺得吃起來ㄅ錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者alwayszzz (睏寶)時間3年前 (2020/11/05 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直瘋狂想吃餃類欸. 煩屎了. 剛剛看屋波億上面沒有好吃的水餃或其他小點. 最後還是選了廢廢的麥當勞. .......... 肚子現在下墜感好重. 真的只有躺著跟坐著比較舒服. 這可以是我睡一整天的理由嗎. (?. QQQQQQ. 好廢喔乾 等等邊做家事邊吃外送了. --. 發信站: 批踢踢
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sakusakurai (Dalnim)時間3年前 (2020/11/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近也很想吃水餃. 不知道有沒有好吃的宅配水餃. 其實我最喜歡我阿嬤包的水餃了. 但現在都吃不到了嗚嗚嗚. 紅油抄手小辣還是好辣欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.87.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate
首頁
上一頁
下一頁
尾頁