Re: [黑特] 幹 忘記放水餃

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2020/11/05 14:00), 3年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
: 午餐一碗湯沒主食 : 吃起來好空虛 : 有菜有肉有丸子 : 就是沒放到水餃!$%#&@ 水餃水餃 想當初拎杯還是小朋友的時候 每次吃水餃都是50科起跳 所以當拎杯字幾花錢吃飯的時候 看到1科要4摳 吃50科要200摳..........我就嚇到沒雞雞了.......... 幹~"~ 遙想小屁孩的時候 蕭ya~50科水餃 晚餐吃水餃的時候麻麻問50科夠嗎? 一大鐵鍋的面 麻麻問 夠吃嗎?? 還要嘛~??? 就覺得幸福QQQQQQ 麻DER 現在老了QQ 只能吃半鍋而已~"~ 水餃他媽的我沒錢 每次都吃10科 =.= 塞牙縫嗎.......................... 再來 剛剛無聊去看強者我菸粉同學和假菸粉同學的面子輸 結果菸粉同學在昨天中午預告失智敗最多就200出頭...... 我整個問號 昨天中午不是已經開到220了嗎.... 果然是穿粉 然後現在留言都是說要打法律戰站站站站了!!! 然後假菸粉的面子書則是預告穿會上 然後自嘲反指標會不會被翻盤 剛剛看 嘲諷反指標果然是反指標~"~ 不過也不能笑人辣 昨天本魯也說頂多240 還不是被打臉QQQQQQQQQQQQQ 最後阿 一直看到我大川粉 我川必勝 幹0量...... 熊熊一看都以為再叫我QQQQQQQQQQ 麻DER 何時才會大家呼喊我的名子勒!!!!!!! ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!! 然後他碼的內褲 幹................... 早上噴大根 結果收平盤 挖勒幹0量~"~ 995885 咩謀及阿辣QQQQQQQQQQQQQQ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1604556001.A.D04.html

11/05 14:17, 3年前 , 1F
我國中也吃過50顆 現在只能吃10顆了 幹
我是沒錢....幹 1餐50是極限了

11/05 14:23, 3年前 , 2F
老了 錢
幹 給我紙箱QQ

11/05 14:31, 3年前 , 3F
可是我比小朋友時代食量還大,難道我是 肥宅
那94你小時候吃太少了!~~~

11/05 14:49, 3年前 , 4F
怎麼沒問他想不想看正黑板主吃屎
龍齁裡辣!!! ※ 編輯: call5566me (1.164.252.84 臺灣), 11/05/2020 14:53:18

11/05 14:56, 3年前 , 5F
我才不會下這種白癡賭注

11/05 15:35, 3年前 , 6F
現在水餃吃沒幾顆也要兩百摳了

11/05 18:44, 3年前 , 7F
我以前都是40顆 媽媽包的那種 很大一個