看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9411 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/09 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
藥物:. 0930 第一次. 隔5HR的話. 所以下次是1430. 1930. 2430. 所以隔5HR剛好欸.... 0930 1430 1930 2430 各吃一次. 先把這波止痛給吃完再說吧. 真的好麻煩. 目前正在烤地瓜 這顆剛好也比較大顆. 不然早上買那個就要80元 嚇鼠寶寶. 飯糰竟然沒

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
康舒:. 股票收盤了. 康舒連跌5天 厲害了這個. 37.95→37.30 -0.65. 持有三張 所以今天-1950 當-2K吧= =. 一直看一直跌 所以實在是沒啥好看的. 目前離脫手還是要攤 都還很遠. 我看先不用關注了吧?. 雖然這樣說都還是會忍不住點開來看lol. 目前total-4K ~
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4周前最新作者QLinQ (doremi)時間4周前 (2024/05/09 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
哇里咧. 好像吃到一點不乾淨食物. 肚子拉了一點 虛了一下~.~. 不敢亂吃東西了。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.251.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1715253883.A.0B

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/10 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
康舒:. 連黑5天了. 今天終於紅了. 我快哭了. +0.25 等於今天+750 好棒棒. 然後我的包子白忙活. 現在缺現金 所以包子除非跌到13 不然真的是不要再買. 我現在主力要放康舒身上. 康舒能止跌的話. 這樣比較好睡了= =. 可以開始各種幻想他會漲上去這樣. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3周前最新作者QLinQ (doremi)時間4周前 (2024/05/11 05:51), 3周前編輯資訊
內容預覽:
想起一件事. 昨天去走路休息的時候 遇見一個阿姨. 起初關心我. 跟我說他在公家機關上班(也不知道是不是真的. 後來跟我聊健康之類的. 我想說尊重她長輩 看她樂於分享 附和她一下. (就是一些健康知識我也大概知道. 後來 說什麼我媽媽沒教(有點不爽. 後來 感覺要跟我要line. 於是就草草結束了.
(還有597個字)