看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9410 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者likeair (Allen L.)時間1月前 (2024/05/07 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟個女生拉扯了一年多. 結果還是沒結果. 甚至直接人就消失了. 哭啊!!!!!!!!. 看來我真的要出家了.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
康舒:. 靠北勒. 還真的有一直跌的. 早盤一度快跌破37. 從38.85開始買的我感到無言. 目前就38.85 38.55 38.15 各一張. 攤超兇的. 就看好這隻會在38~41遊走. 不可能跌破38吧?結果今天又炸鍋了zzz. 睡到現在才起床. 不然早上跌爛 應該會再入手一張= =. 真的是
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/08 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
乾. 日記板已經兩篇了. 不想再發. 還是這邊溫暖. 總之剛剛又出門一趟. 吃了牛肉麵小 結果麵不夠又叫了$20麵. 是牛肉太多還是麵太少呢?. 我覺得是肉太多 畢竟一碗$140. 肉多一點也是應該的. 只是麵不夠的話 下次可能直接叫大碗的?. 牙醫:. 等下要去看牙醫 功課要作足.... 要準時去
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/08 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
牙醫續:. 剛去看完了. 等的過程中 還一個妹子陪我等. 有這麼好的事?. 算了 我寧願不要 看不到又吃不到更痛苦. 廢話結束. 這次過程還不錯. 還好開局就把該問的全都問完. 不然處理完就不好講話了. 是還能講 但不講比較好= =. 先問了上次的結論如何. 結論就是說要先拔坐下智齒看看情況再說.
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/08 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
媽阿. 加工加半天欸. 看似簡單的工程. 用想的都很想簡單. 每次一尻下去就是各種問題出現. 所以真的是有本事自己來. 不然請人來弄 就乖乖付錢. 不要再那邊嫌貴. 看人家弄覺得容易. 是因為人家有經驗有技術有工具. 才能不用繞遠路快速解決. 有時候光是要抓到毛病知道怎麼弄. 就是一個難關了. 反正
(還有207個字)