看板 [ Hate ]
討論串[煩耶]
共 9410 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間3周前 (2024/05/17 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
牙痛:. 禮拜三早上11點開完. 到現在禮拜五的中午. 也算過了48小時吧. 過程說是要冰敷. 是有 但沒很認真 可能也沒那麼腫. 所以就算了. 現在舌頭感覺會有點麻麻. 不知道有沒有傷到神經還是怎樣. 反正一直放著痛也沒比較好. 這個傷到神經 放著不管以後還有機會好吧. 反正兩者取捨很明顯 拔就對
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間3周前 (2024/05/17 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
牙痛:. 現在一直在看智齒的相關影片. 有提到一個我沒想過的東西. 就是拔掉之後 有可能因為受傷. 骨質還是肉啥鬼的 沒長回來的話. 總之就是補不好 造成一個漏洞在那邊. 之後一樣會有清潔不易的問題. 然後會有後續發炎之類的情況出現. 解決之道:. 我想一個月也夠了吧. 再去安和給醫生看看有沒有這種
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2周前最新作者happy530 (宛如星辰)時間3周前 (2024/05/17 15:20), 2周前編輯資訊
內容預覽:
打給厚 我阿肥啦. 下午打著拜會前老闆的名義外出. 正事辦完了就跑來漢堡王吹冷氣. 當本肥準備掏出褲襠裡的那隻. 手機. 給店員小姐姐掃碼兌餐時. 只見小姐姐手忙腳亂. 一邊向本肥致歉 急忙說道 等等喔~. 難不成她是不小心看見本肥口罩下那俊俏的臉龐. 還是她覺得我掏出的. 是那顆真誠的心呢?. 才
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間2周前 (2024/05/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
牙痛:. 禮拜三去開的. 今天是禮拜六. 所以算是...第四天?. 然後經歷完整三天這樣. 因為昨天要上班. 所以基本上已經是放開說話了= =. 好像也還行. 不過有吃止痛 所以搞不好有影響. 只是被止痛壓住 但至少沒慘到壓不住吧. 止痛就是雙面刃 如果受傷卻不痛. 就會延誤治療. 我的左下本來就會
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2周前最新作者O10lOl01O (雞龜骨滾羹)時間2周前 (2024/05/18 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
牙痛:. 剛剛打了個噴嚏. 感覺有點恐怖. 馬上去廁所用針筒噴水看看. 嗯 還好沒紅紅的東西流出. 是說動刀完這幾天. 到現在才打第一次噴嚏. 中間沒任何的打噴嚏or咳嗽出現. 就算有也是很小的那種. 不像剛剛那種大的. 不然像我其實是有可能會瘋狂炸裂的情況出現. 如果出現的話就gg了.... 該說
(還有147個字)