看板 [ Hate ]
討論串[長恨]
共 476 篇文章

推噓49(49推 0噓 10→)留言59則,0人參與, 最新作者knight00931 (只剩下跳舞的功能)時間16年前 (2007/08/30 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除. 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心:). 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了....╮(╯_╰)╭再講不聽,就刪文了。. ------------------------

推噓48(48推 0噓 10→)留言58則,0人參與, 最新作者muimui (muimui)時間17年前 (2007/06/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在是我們系上的撥穗時間 可是我卻在這裡po文. 哈哈哈 我最後還是翹掉了. 兩年半前 我是我們班第一對公開班對. 兩個多月前 他提出分手了. 開始我悲慘的生活 因為我是醫學院的學生 每天9點到5點要在醫院實習. 好死不死我又被分到和他同一個小組 每天都要見面. 他又喜歡跟女生摸來摸去 東摸頭 西搭
(還有454個字)

推噓24(24推 0噓 58→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者match123 (火柴)時間6年前 (2018/01/19 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 算了. 沒差. 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.115.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1516363706.A.DAD.html.

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者chaiocc (I'm watching you)時間15年前 (2009/07/04 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
又做惡夢了.... 夢裡的恐懼還是那麼的真實。. 從來我就很討厭後悔,. 因為後悔是個於事無補的行為,. 但那是在遇見你之前的我,. 遇見你之後,我終於嚐到什麼叫作悔不當初。. 夢醒來後,. 回憶又一幕幕的浮上腦海。. 一開始,. 你無法忍受任何異性跟我多聊一句話,. 哪怕那人只是攤販老闆,. 哪怕
(還有2663個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者littleyuna (油吶)時間4年前 (2020/03/14 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
幾百年沒見到我表弟了. 幹. 他什麼時候長得又高又帥的?. 更幹的是. 他為什麼是我表弟. 嚶嚶嚶嚶嚶嚶. 再補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.63.183 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1