[黑特]

看板Hate作者 (作自己的英雄 )時間4周前 (2024/05/26 22:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4周前最新討論串37588/37665 (看更多)
這世界依舊神經病一堆 自以為是的智障也是依舊活著 幹 你們都快點死好嗎 上次地震把神明廳弄壞 先聲明 林北根本就不想拜拜 是賤人的媽想要拜 於是只好請人來家裡處理嘛 然後兩個智障也沒給我錢 人家來家裡施工 林北只好把自己的錢給他 弄完人家工具收一收就走了 垃圾沒收 知道嗎整家人都覺得自己來就好 於是鍋子就甩到林北身上 哈囉 神明廳是你們要拜? 東西壞了 你們自己處理沒問題吧? 幹你娘每個都在那邊裝客氣 我當然也是裝客氣 垃圾當然就叫賤人去打掃啊 幹你娘咧 關我屁事 你他媽特要上班 我他媽的還要顧小孩還要看人來施工 幹你娘咧小孩很好顧喔? 我根本就不想生第二個 你們他媽的只會出張嘴 出力在哪?幾乎都是我在做 還要嗆林北都沒做事 真的齁 子宮借你生小孩 林北還要懷孕九個月嘰嘰掰掰難受 生小孩還痛的靠北靠母 喔~男人就一點都沒事 然後小孩生了林北就開始災難偽單親一生 而是還他媽的沒錢 機掰男對錢嘰嘰掰掰 早知道林北就把小孩丟給他離婚 操他媽的我在想不開什麼 我他媽的那時候還年輕還能找到工作 何必在家當機掰伸手牌 還被搞到得憂鬱症焦慮症 對啦 最近症狀還變嚴重 第二胎我沒想生喔 接下來我會用各種方式逼迫你們這些當初日日夜夜逼我生小孩的人去顧這個小孩 討厭孩子就是討厭 小孩就是機掰 不會因為自己生的就會愛他 拜託小孩很難搞耶 出張嘴的機掰郎就只想動動嘴 其他狗屁度灶都是林北做 幹你娘咧林北馬莉雅喔 沒有啦!當林北不想在控制理智崩潰後 我就會變成變態神經病^_^ 這就是你們造成的!很棒吧! 給錢不大方又嘰嘰掰掰 也不給零用錢 也不帶老婆去外地旅遊 老婆變成神經病也是賤人害的 那些說台女機掰的人 你們才機掰 婚後跟混蛋一樣 工作了不起? 顧不了小孩強迫老婆顧 老婆顧到得憂鬱症也不在乎 反正他沒生病 請這些人趕快死一死 強迫別人的機掰郎都去死死死死 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.196.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1716735288.A.5E8.html

05/27 00:42, 4周前 , 1F
QQ