[黑特]

看板Hate作者 (小秋橙)時間11年前 (2012/09/25 19:44), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 21人參與, 最新討論串7/37520 (看更多)
小兔子 謝謝你 早上看到你僵硬的小身體 一動也不動的 還以為你又再跟我玩裝死遊戲 因為 剛領養你不久時也常常這樣動作 害我老是受到驚嚇,心跳漏拍的衝去看你怎麼了 可是每當我走進一看,你就會立刻彈起來站著舔我的手 你第一天來家裡時,害怕的縮得像棉球,又瘦又小營養不良,肚子很像快斷掉一樣 爸爸說要叫你小乖,因為你跟另一隻兔子比起來,真的很乖又溫馴 不到1個月,你好像習慣這個環境了,開始會造反了 老是用頭頂著籠子,發出碰碰砰砰砰的聲響 好像是在吵著說,「本大爺要出來玩啦!!」 我知道你也會吃醋,因為我在摸大隻兔時,你都會背對著我用力的跺腳 可是你的氣都不會很久,一下子就好了,因為你脾氣很好又很善良 所以我總是習慣先摸大的,免得大的不爽又咬得我滿手是血 就是因為你脾氣好,所以都不以為然的認為你等一下就會原諒我的 你都不會跟我計較的 雖然帶出去時大家都會說大隻的很可愛,小隻的好醜 可是我覺得你很帥,從下往上拍你的時候,真的很帥氣 一點也不像常常被大兔子欺負的柔弱小兔子喔 阿母都說你的家教很好,不用特別教就會自己回籠子便便 其實我們家的人,不管是爸爸媽媽哥哥還是我,都比較喜歡你的喔:) 而且你很親近很貼心,總是會自己靠過來舔舔、撒嬌、撥我的手或是親我的臉頰 有時候會很熱情,抓得我滿腿都是爪痕,我受不了的叫你走開啦> < 可是,我還是真的很愛你的喔 因為太理所當然了,今天在寫日記時發現不知道從什麼時候開始很少把你寫進日記裡 像是你每天早上5、6點就會在裡面站立著往上抓抓抓或是發出咔咔的聲響 剛開始被你吵醒都會很不爽,每天日記開頭就是,「今天笨蛋小兔又○○○叉叉叉了」 可是久了習慣了...開頭都不曾再寫你了... 直到你走了我才發現,你早上沒有抓抓耶 人家說兔子死掉的時候會抽蓄,會很痛苦 你昨晚是什麼時候離開的,我也不知道 你有沒有在裡面痛苦掙扎,我也不知道 我睡得像豬一樣,什麼都不知道 醒來看到你一動也不動,抱著你僵硬的小小身軀,才知道你離開我了 昨晚 我還笑你是膽小兔,躲在裡面都不出來 昨晚 我還說要帶你去做健康檢查了,還要準備好多張小朋友的阿 昨晚 我抱著貓吉,你都沒有要衝出來,只是盯著我,我以為你只是吃醋不理我 對不起 我最近都自己一個人跑出去玩,沒有常常陪你 對不起 因為你很乖讓我很放心,所以都沒有特別注意你 早上我做了惡夢一直醒不來,所以賴床了 7點41分才起床 夢很可怕,可是走到你的籠子往下看你,一動也不動的,更可怕 昨晚你都不出來,我也不勉強你 門開開的讓你自由去玩沒有理你,對不起 昨晚要睡前你還在我懷裡安靜的趴著 我一直撫摸你,想要就這樣睡著,可是怕自己睡相差會壓到你 才把你放回籠子裡睡覺 讓你自己一個人在籠子裡害怕又孤獨的死去,對不起 從早上到現在都沒辦法專心 滿腦子都是每天你開心在我房間跳來跳去的模樣 以後 坐在地上唸書,再也不會有你在我身邊繞圈圈了 以後 躺著看電視,再也不會有你在我肚子上踩來踩去了 以後 在伸展操時,再也不會有你在旁邊跳來跳去,怕踩到你了 以後 我的小蘿蔔腿在走路時,再也不會有你突然衝過來抱著我的腿了 以後 再也不能在早上跟你玩「小爺,要不要加飯呀」的遊戲了 以後 下班很累回家,也看不到你站起來抓抓看著我的動作像在說「姐姐,你回來啦」 以後 再也不能跟你玩打帶跑,抱著你然後說「嘿嘿,抓到一隻好肥好胖的小兔子阿」 對不起,我很幼稚,都玩不膩,其實你一點也不胖也不肥的 以後 在忙的時候,你再也不會跑過來抱著我的膝蓋,讓我抓狂的說「很煩耶去旁邊玩」 對不起,你一點也不煩,你是個貼心的好孩子,我知道你是在撒嬌 以後 再也看不到你跳高高的兔子舞了 以後 再也看不到你要吃飯時很激動的抱著我的手 以後 再也看不到你明明很想睡還一直撐著打盹的樣子 以後 再也看不到你坐在大大的碗公裡背對著我發呆 以後 再也看不到你軟Q的洗臉整理毛髮可愛的模樣了 以後 樓上又剩我一個人了 因為有你陪我才說要住三樓的 過了掉毛期,最近你也很少掉毛了,還在開心的想著不用天天掃你的毛了 我真笨 不用掃毛有什麼好高興的 我就很愛打掃阿 你掉毛沒關係,我天天都會掃地拖地的阿 雖然我都會故作生氣的說「你看看你,毛毛滿天飛>皿<」 可是我就只是個小三八愛嘴砲而已,不是真的怪你阿 你當初是誤打誤撞來我們家的 因為想把你丟掉的那個人,說你很倒楣不幸的被他買到 我很生氣,因為那種不負責任的話讓人很心寒 我對遺棄你的人說,小兔子才不倒楣,你不要他我要了,我會給他滿滿的愛跟幸福 我承認那時候帶你回家也是因為很寂寞 因為那時候的我也很像寵物一樣的被人丟棄了 我不要你像我一樣被人丟棄,我要給你過得快樂又幸福 你並不是不幸的孩子 我不知道至今有沒有給你滿滿的愛 好像反而是你帶給了我滿滿的愛 每天都會說,我要趕回家,因為我小男朋友在家等我XD 你讓我的生活很開心 每天看到你爆衝、在我的床上跳跳跳 或是呈大字型的趴在地上偷偷的看我 你的一舉一動讓我每天都笑呵呵的 謝謝你的陪伴 你不是膽小兔的喔 你是一隻很正點的PLAYBOY喔:) 小酷,一路好走喔 上天堂也要快樂的跳兔子舞喔~ 唉,從早上到現在還忘不了你一動也不動的模樣 好像惡夢 雨年的中秋節我帶著你到山上跑跑跑,你很開心 還等不到今年的中秋節 兔王還來不及回家看你的 唉 不要哭阿 小兔子會走的不安心的 今晚的房間好安靜喔............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.180.12

09/25 19:45, , 1F
(′‧_‧`)╱o(〒﹏〒)o 拍拍

09/25 19:45, , 2F
好像少了恨意耶 補一下好了

09/25 19:46, , 3F
幹 秋秋你這北七

09/25 19:46, , 4F
><拍拍

09/25 19:49, , 5F
拍拍

09/25 19:52, , 6F
謝謝

09/25 19:52, , 7F
我去外面哭好了 免得被兔兔發現

09/25 19:54, , 8F
其實看完這篇文還蠻哀傷的....

09/25 19:58, , 9F
哭了Q____Q

09/25 20:00, , 10F
走錯版了嗎QQ 祝小兔子一路好走,去找我們家小倉鼠玩

09/25 20:06, , 11F
拍拍 他昨天應該就在不舒服了 這也讓我想到我家的妮妮

09/25 20:11, , 12F
兔哥一路走好

09/25 20:15, , 13F
小兔兔一路好走T^T~~

09/25 20:39, , 14F
拍拍 小兔兔一路好走~~QQ

09/25 20:47, , 15F
QQ'

09/25 20:50, , 16F
拍拍

09/25 21:02, , 17F
QAQ

09/25 21:41, , 18F
Q Q

09/25 21:44, , 19F
>< 哭了!!兔兔一路好走

09/25 21:54, , 20F
謝謝大家 超感謝 我好多了:)
※ 編輯: memogirl 來自: 111.242.180.12 (09/25 21:55)

09/25 21:57, , 21F
原PO要燒紅蘿蔔給小兔兔吃喔

09/25 22:29, , 22F
~><~ 拍拍..小兔兔在另一邊會快樂的..

09/25 23:57, , 23F
讓我想到我家兔子也是忽然就走了 在我要去比大光盃的一大早

09/25 23:57, , 24F
因為怕比賽遲到竟然沒有多看牠一眼...

09/26 00:32, , 25F
QQQQQQ 我也養過兔兔 養了很久 最後還是要面臨這一刻 嗚嗚

09/26 00:33, , 26F
QQ 兔兔一路好走~

09/26 21:47, , 27F
哭了QQ 為什麼恨板會看到哭啦 ... (′‧_‧`)╱(>︵<. )