[黑特]

看板Hate作者 (耶~!)時間14年前 (2009/11/17 23:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/37501 (看更多)
 「妳們為什麼總是喜歡把自己的事情寫在網誌上?」 說實在的,那年認識你,我發了瘋似的把很多對舊人的模式套在你身上。 那對你不公平,然而,這也只是各取所需而已。 你一直對我寫網誌的方式深感不認同, 認為我在某種程度上也公佈了你的隱私, 於是很快的,我關閉了那些想對你訴說的戀人絮語。 然後,在分手時,我某天搜尋,找到了你的網誌。 那個你一直很排斥的網誌。 幹,大頭貼還是我拍的。 ---------------------------------------------------------------- 「我沒有騙過妳。」 你睜眼說瞎話的功力實在很厲害, 厲害到我發揮強大的組織能力把你和我交往後的種種事蹟按照時間順序一一排行對照, 才讓你閉上嘴。 但你仍然堅持你沒有錯。 幹,跟你對著罵實在是太刺激了。 本小姐向來最喜愛得理不讓人,何況今日被我得窺姦情。 髒話狠話齊飛,還順手把昔日你對新戀人的種種批評全部寄給她。 她後來要跟你分手。 你說是因為你的家人覺得她不夠好到配上你。 他媽的,這種鬼扯蛋的話你真的說得出來。 金馬獎真該頒座獎盃給你。 ---------------------------------------------------------------- 不過經過這種種,我還是他媽的很依賴你。 因為當時我是個非常標準的沒有愛就會死的女人。 儘管被人再三蹂躪,也沒有辦法克服自己內心深處智障到底的悲哀情結。 我寧可做世界上最委曲求全的笨女人,也不肯放開你獨自面對舊傷。 媽的,因為我的舊傷比起你劈腿又當面扯謊的功力根本是天與地。 我寧願一邊哭一邊痛罵你一邊又要你抱, 也不肯去思考失去你之後我要面對的是更深更廣的孤獨恐懼。 其實那時我一直說服自己,已經拋棄舊人,愛的是你。 但是當一切最慘的事情都經歷過了, 說真的,我跟你只是各取所需而已。 ---------------------------------------------------------------- 後來,我找到了那女人上鎖的無名密碼。 我不認識她,但我知道是你的新朋友。 說女友其實不太正確,因為你們之間其實沒有名份。 當時你跟我講這號人物的時候,我其實很想看到底我是輸給怎麼樣的一個人。 你支支吾吾,沒說清楚。 於是我自己找到對方網誌,找到她上鎖文章的密碼(其實,也並不難找)。 幹,其實我的心結解開了。 我大概一輩子也不會特別想超越她,我想那應該是因為我們屬於不同的風格。 你跟我說的,她不是你的女朋友,近似紅粉知己,有上床的那種。 你還年輕,想看更多不同的世界, 這好像跟你當初追我的說詞不太一樣。 但是,她讓我瞭解, 我當初會受傷是我自找的, 當初想掩去傷口,對你很多行為都視而不見, 當後果反噬,我無話可說。 女孩想要穩定的交往,你卻表明了還想找其他人, 要不要交往由女孩決定,而這種爛情況她竟然在猶豫。 我知道我當初也是這樣。 也許選擇不同,結果卻都一樣。 ---------------------------------------------------------------- 這世界真是太奇妙了, 當你說愛的時候,你根本不知道懷裡抱得是誰。 而你懷裡的人,其實也不是很在意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.74

11/17 23:39, , 1F
該M嚕~ 這篇還不錯

11/17 23:40, , 2F
我那篇冒著被桶風險爆八卦結果沒人推

11/17 23:42, , 3F
拍拍...QQ

11/18 00:14, , 4F
拍拍...加油...QQ

11/18 00:15, , 5F
拍拍...QQ

11/18 00:40, , 6F
愛是啥雪?

11/18 02:15, , 7F
拍拍 原po加油 時間是最好的良藥 我tm也在療傷中...