[黑特]

看板Hate作者時間2月前 (2024/02/28 22:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串37366/37529 (看更多)
第一次去台中歌劇院看表演 其實我一直不懂 為何這麼多人看藝文表演都要壓線進場 有些場館比較大 每次買的區域也不一樣 樓層不一樣 但每個地方的觀眾都差不多 都有一批開場前五分鐘才會進場 如果是熟客 一進來馬上就坐 倒是無所謂 但總是會遇到壓線進場還不知道座位在哪的 另外 找座位到底多難? 以台中歌劇院 就單數一邊 雙數一邊 看一下遞增遞減的規則 就可以找出座位的區域 我第一次去都可以知道那些找不到的人的位子在哪裡了 今天居然看到不止一組人 找位子找到氣氛不開心 "位子還有跳來跳去的喔" "我去問 我去問服務人員啦" "你去問那個白色衣服的人好了 他好像比較清楚" "就是他叫我們過來這邊的啊" "15排 是15排都可以坐的意思嗎" 聽到這些令我無言的對話 然後 今天那個表演真是不怎樣... 這種還可以收700~1200喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.197.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1709131827.A.D65.html