[黑特]

看板Hate作者 (作自己的英雄 )時間9月前 (2023/07/21 23:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 9月前最新討論串36844/37567 (看更多)
下單買了台中的太陽餅! 因為好吃所以回購 只是要噴550元 好險婆婆賞了逆媳一千元 嘻嘻 今天看到網紅開撕 我以前遇過這種破事 突然有一天被朋友在臉書沒有指名道姓的說壞話,幹他媽的我不知道哪裡惹到她 瘋婆子發瘋在臉書隱射我怎樣 我從不主動跟人結怨 但人的嫉妒就是這樣醜陋 說穿了,妳就是嫉妒人家過得好 反正一狗票的人也也嫉妒人家的臉書生活 瘋婆子亂發文攻擊朋友的下場 不意外的也把眾人刪除 刪除還要演是為了把她嫉妒的人刪除 不小心刪除的記得回來加她喔 幹你媽的瘋婆子的臉書 我才不想加回來 今天你嫉妒人家在臉書上罵人家 人家一家子出去玩出去吃火鍋上傳分享生活 卻要被人攻擊是炫耀 我貼文量,老實說是沒有瘋子多啦!要賣他兩個兒子慘還要賣他老公 最後報應就是老公偷吃別人的人妻 這個超精彩的報應 看了心理都痛快 可憐之人必有可恨之處 因為嫉妒而四處造謠中傷別人 真的是很賤人很婊子小人手段 當初賣可憐兒子腦麻,大家義氣相挺團購 啊如今這些人你卻嫉妒人家家境好過得好就攻擊人家,真是有夠閒 現在看那些網紅的料 也是意料之內 誰帶著假面具在攻擊別人 哪天被拆穿就是婊子啦! 看你們在怎麼業配賺腦粉的錢呀! 以前上學就覺得班上女生心機很重 常常一點小事就好像踩破她家祖墳一樣 翻臉不認人 友誼小船說翻就翻 呵呵 真是笑死 臭三八的友情真是塑膠做的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.220.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1689952160.A.831.html

07/22 01:37, 9月前 , 1F
我都吃嘉味軒的

07/22 01:37, 9月前 , 2F
偷推牛奶太陽餅 好吃

07/22 12:27, 9月前 , 3F
我隨便買一家太陽餅,太多家都稱自己是元祖店,下次再買

07/22 12:27, 9月前 , 4F
你說的這家來吃