[黑特]

看板Hate作者 (扶老奶奶過橋)時間1年前 (2023/04/24 23:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串36547/37614 (看更多)
去年底離職後 打算參加國考 沒想到家中發生事情 就沒心情去備考了 而因為事發突然太快 所以連最後一面都沒見到 也沒有遺言 人生空了一個好大的洞 即使看著照片 也是想問爸爸祢怎麼這麼急著要走 心情亂糟糟的 生活秩序全部都塌陷 最近才慢慢重建起來 還是一直沒有夢到爸爸 台電的已經報名了,下個月要考試 可是這幾個月我根本就沒心情看 啊幹 直接+365天啦! 我以為我努力考上可以脫離可悲的生活 可以找到一個正常的工作來做 可以擁有收入,幫忙改善娘家硬體設備 我因為家人而去參加考試 而不是選擇為了自己去考 我始終把自己擺在最後一位 高中時候,公司主管叫我去考地勤 他告訴我這個助理位置薪水是不會動的 要逃早點逃 二專時候,姑姑叫我去考公務員 可是我太安逸了,隨波逐流 沒有好好替自己規劃人生 老人家都死腦筋 媽的 遇到女生就叫人家去考文組 男生就叫他們去考理組 真有夠暗黑 沒有好好善用資質真是浪費 我又是那種考完就忘光的人 幹 連底都刪得精光 看來要撈回憶出來幫助有點難了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.187.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1682351128.A.86B.html