[黑特]

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2023/01/05 17:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串35965/37561 (看更多)
其實我好像有點喜歡這種漸漸被架空的感覺 終於可以活成一個不用承擔責任的人 你說我代理的時候就該能夠下決定 未來職階升上去也要負責做決定 但我現在就在這個職階 而且 你之前說要升我職階 現在連我後面的人都升了我還是原本的 那幹嘛是我要去做這個決定 但你也很棒的把下週的代理交給他 我覺得很棒 誰升上去就誰去負責 反正你也沒要升我幹嘛一直要我代理 開新專案沒跟我說 升職也沒有我 其實我都沒有很在意 我在意的是要負責任的是我 首先被找的人是我 要代理你的人是我 該告知該給我的都沒我的份 出去擋槍都找我 真是謝囉 我沒那麼奴 無法下決定還不是因為 你老是出爾反爾 朝令夕改 今天覺得可以明天就不行 今天決定不要明天又問我為什麼不那樣做 話都給你講 我根本無所適從 確定沒有立即性的嚴重影響 留給你決定有什麼問題 只有觀感不佳 觀感也是對你的觀感 所以我什麼都沒有還要擋槍還要維護你的形象這樣嗎 但反正你要架空我了 我樂得輕鬆 其實在看到別人升職的時候我有試著感受自己 好像應該要覺得失落生氣 但認真感覺又好像沒有 就是停頓一下然後側身讓他路過 是直到你要我擋槍負責又什麼都不給我 才覺得到底干我屁事而火大 越來越能讓各種情緒路過了 會不會最後連自己也路過自己了 從老是替別人想 到學習多為自己想 再到什麼都不要想 你開心就好 這樣的話 好像會變成只為別人開心而開心的人 其實也是可以 讓所有的自己都路過自己 就不會難過到想死掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.213.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1672909320.A.D32.html

01/05 17:05, 1年前 , 1F
撤了撤了

01/05 17:08, 1年前 , 2F
想抱抱

01/05 17:19, 1年前 , 3F
拍拍..

01/05 17:24, 1年前 , 4F
(抱

01/05 19:00, 1年前 , 5F
好爛喔!是壓榨妳吧

01/05 19:14, 1年前 , 6F
抱抱 壞地方不要待!