Re: [黑特] 而立之年

看板Hate作者 (人之初,性本散)時間1年前 (2022/12/17 11:50), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《bill5566 (56)》之銘言: : 倒數不到 2 個月即將面臨而立之年 : 我猜過年回家這次家人給的壓力一定變更大 : 老人家觀念非常傳統 不知道該如何應付了 : 現在只求35歲之前可以在楊梅這種好山好水好無聊的地方買房就好... : 幹 市區都破千了是三小 那種荒郊野外也破千 幹 我在不到二年就不惑之年了 到現在還沒買房,應該一輩子都不會買房了 我已經好幾年過年沒回去見親戚了 因為我真的人生很失敗,名校高學歷理工科,卻在自家開的小店混吃等死 剛開始幾年還會掰理由不回去,這幾年懶得掰了,直接說不想回去 可是我外婆九十多歲失智身體很差,感覺剩沒多少日子了 哪天她老人家要走了,我就非回去不可,我真的好煩QQ 補個幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.188.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1671249059.A.78A.html

12/17 16:01, 1年前 , 1F
你爸媽不是有財產嗎?等繼承就可