看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 而立之年
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 56→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者bill5566 (56)時間1年前 (2022/12/16 20:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
倒數不到 2 個月即將面臨而立之年. 我猜過年回家這次家人給的壓力一定變更大. 老人家觀念非常傳統 不知道該如何應付了. 現在只求35歲之前可以在楊梅這種好山好水好無聊的地方買房就好.... 幹 市區都破千了是三小 那種荒郊野外也破千 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (無業遊民預備者)時間1年前 (2022/12/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
楊梅這兒漲的很誇張哦!. 尼確定要在楊梅置產??. 去板橋啦,板橋會飛到昇天!. 新北的天龍國!-板橋!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.16712023

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者afsmart (人之初,性本散)時間1年前 (2022/12/17 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在不到二年就不惑之年了. 到現在還沒買房,應該一輩子都不會買房了. 我已經好幾年過年沒回去見親戚了. 因為我真的人生很失敗,名校高學歷理工科,卻在自家開的小店混吃等死. 剛開始幾年還會掰理由不回去,這幾年懶得掰了,直接說不想回去. 可是我外婆九十多歲失智身體很差,感覺剩沒多少日子了. 哪天她老人家

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Dcupgirl (mina)時間1年前 (2022/12/17 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在看房. 完全沒頭緒. 不知道買哪區好. 我喜歡的區長輩不見得喜歡. 畢竟是一家人一起住的. 不是自己住的. 自己住的話應該會選個寧靜方便的區吧. 等搞定長輩的自己再來買個自己的好了. 不然沒地方可以逃有點累XD. 難得假日我媽沒在家裡吵. 終於可以睡到中午. 有多久沒睡這麼爽了. 煩. 她乾
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者bird1140 (牡羊座的鳥兒)時間1年前 (2022/12/17 18:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得桃園現在沒有辦法扛1500真的別想了. 還要看一堆543的房屋知識. 像我這種念錯科系的. 根本不會想買房. 租屋租到老QQ. 比爾至少是摳頂仔. 懶趴捏一下應該買得動吧. 楊梅不錯,以桃園來說,學長也買在那邊. 機能應該還行啦,捏捏看啊. 至於我在公司聽到有人在竹北看到3000萬的房子下午請
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁