[黑特]

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/12/01 12:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串35809/37567 (看更多)
超棒的 在 runtime 不會 timeout 放到 queue 就會 timeout 跑不完 然後一直跟我說那就找其他方式 安安 就 queue server 那邊的設定肯定有問題 我在 local 怎樣都過得去還很快 就上去測試機器之後怎樣都動不了 不就 server 不同的關係嗎 隨便啦 反正怎樣都我的問題 你不會 cherry pick 也是我的問題 當我沒聽到喔 講那麼大聲 我就上線之後才有問題所以只能一直推上去才能試 每次都只改一行一個 commit 難道我不能全部測完之後 rebase 重推嗎 媽的我每次都是重新抓最新的 branch 下來 reset 你有新加的我就都只退到你最後一個 commit 自己不會 cherry pick 和 merge 解衝突也要怪我喔 重點是我們現在都在改不同的地方 根本不會有衝突 媽的 都我的錯 幹 一行可以做的事要我寫三行我就是不爽啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1669868450.A.663.html

12/01 13:06, 1年前 , 1F
其實我滿不喜歡用cherry pick 用完以後hash都會變了

12/01 13:06, 1年前 , 2F
反而比較喜歡用merge

12/02 01:03, 1年前 , 3F
0.0