[黑特]

看板Hate作者時間1年前 (2022/11/06 20:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串35691/37570 (看更多)
啦啦隊開直播賣商品 我故意賣傻問說妳XXX有班嗎 讓她有個機會接下去可以廣告 畢竟那個聯盟那個隊伍名氣比較沒那麼高 結果後面有人問了其他問題 居然讓她開始說 問問題前做功課是一種基本的禮貌 就像剛班表那題 我不是都有發嗎 都不看就在問 我的確有印象妳有發 但貼文沒看到 所以應該就是在限時動態發的 既然是限動 那24小時內沒看到的人就是沒看到啊 再來 會有啦啦隊討厭別人知道班表嗎 一般不都是會順著說"我XXX有班喔 歡迎大家來看我" 居然還會嫌說不做功課就在問 假設知道的人都不提這個話題 不就錯失了讓不知道的人得到資訊的機會 我承認不做功課在某些場合是很討厭的人 但應該不包含這種流量取勝的事情吧 如果妳想怪大家不做功課 那妳把班表放在資訊欄 一進去就看到的 再不看的人就真的是白目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.183.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1667739521.A.605.html

11/06 21:05, 1年前 , 1F
還想當好人啊