[黑特]

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/11/01 14:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串35663/37607 (看更多)
一直打噴嚏 一直覺得好冷 然後還喉嚨癢癢的 看起來是感冒了沒錯嗚嗚 應該不是確診 因為鼻涕從白色變黃色了 確診的痰和鼻涕都是白的而且會咳到快往生 感冒的鼻涕會轉黃而且不一定會咳 那我 可以放假嗎QQ 被蘋果慣壞的中共同路人就是無法接受別人跟自己不一樣 別人有自己的習慣喜好考量 所以做出跟你不同的選擇 幹嘛一定要你的才是對的 管別人怎麼活會不會管太多 每次都在那邊嫌棄妹妹午餐吃怎樣 吃得少也管 吃健康餐了也管 管到別人的午餐真的很雞婆 一直在明酸暗酸 你只是年紀比較大 你的選擇真的沒有比較高尚 人家過得爽就好了管人家那麼多 就算今天他飯吃一吃就跳下去也是他的選擇好嗎 就像朋友準備去死了正在朋友巡禮 然後怕被我罵一直透過其他朋友來約我 但我其實也只會再確認一次他的決定他想死還是會叫他去死一樣 那是你的選擇 確定了那我就尊重 所以到底要鼓起勇氣來找我了沒 我到底是多兇連朋友要死都不敢來跟我説 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1667282778.A.6C9.html

11/01 14:10, 1年前 , 1F
快去放假在家睡覺

11/01 16:14, 1年前 , 2F
放假啊 特休快點休掉