[黑特]

看板Hate作者 (鳥鳥)時間1年前 (2022/06/03 02:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串34596/37547 (看更多)
幹他媽的死學姊, 從我開始到職就給我下馬威, 學歷比我低只是資歷比我多七年 就靠腰,做的快叫你教撇步, 叫我自己看書 小錯忘記就大聲該幹譙我, 午睡很累給我大聲聊天不讓我睡, 害忒爸下毒誓三個星期學會, 還是找藉口幹譙我羞辱我 重點還不是我做的也要罵我, 等到我會了要報仇了, 你他媽給我做半年就離職, 幸好過了7年研討會遇到 你認不出變瘦變帥的我, 還是你裝作不認識我不知道 連後來新來的學妹之前工作 也被你霸凌過… 這圈子很小 話說你研討會的水杯 我咳嗽過然後, 然後坐你後面就等著親眼 看妳喝下去了,活該 君子的報仇 連我現在的工作之前到職, 也是遇到比我早到半年而已的, 還跟雞巴學姊同姓 年紀比我小的另一個「學姊」 孤立我霸凌我,這姓氏唸 五專的是不是都這種貨色? 幸好我還是學歷比妳高 英文更好電腦很強 壓不住我 也刺激我減肥成功 看在你身材維持不錯都有穿leggins 最近對我好一些 我原諒你了 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Mi 10 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.101.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1654195230.A.4BA.html