[黑特]

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間2年前 (2022/05/05 17:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串34294/37559 (看更多)
剛剛天真的前端去把男 pm 叫進來 因為我有問題在小組週會上提 前端不知道我就是怕會不小心對 pm 太嗆才沒直接去問 結果還把人叫進來XD 然後 我就直接跟 pm 説 你們這樣寫我沒辦法知道他是附屬在其中一項下面啊 你所有階層都寫在同一層 那我怎麼看得出來他是只有一個項目需要用到 如果只有其中一項需要做這個計算 你應該要標示只有這個需要啊 在範例裡面沒有 規格裡面也沒有 這樣我就會覺得要套用到所有啊 然後 pm 說 不然下週我再跟你過一次好了 然後我問 那之前你們說還沒決定好的計算部分下週也可以一起討論了嗎 他說不然這個部分就先不要做好了 我說 這部分會在整份 project 都用到 那這樣我這份 project 還要繼續做嗎 他說 那就都先 pending 好了 因為我現在真的沒空處理這個 我現在另一項新項目都還沒規劃完 於是我 突然就沒工作可做了 ouo 但是啊 前天開技術會議的時候 技術長還特別提到說我現在在做的這份對系統來說是滿重要的一塊 期待可以完成 那我到底是要做還不做 我都要笑了 不對 我直接笑死 然後主管會議最後在總結五月工作事項 特別跟我說 不要生氣 不要吵架 有話好好說 有疑問用問的 要吵架 用沒有溫度的文字表示 和平 友善 包容 欸幹 我真的覺得主管特別陰險 當初根本是他在那邊期待我去對這個男 pm 拍桌打臉的 然後我本來說我要自己去問 pm 問題 也是主管在那邊說問他有啥屁用他又不懂 媽的當初看著我說女生都特別陰險我會不會也捅他一刀 幹現在明明就你在那邊陰我 太機掰囉 但總之 我對於我今天終於可以無所顧忌對 pm 表達不滿感到滿意 媽的我想嗆人想很久了 幹 再低能啊 我就讓你知道你有多低能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1651742643.A.2B1.html

05/05 17:33, 2年前 , 1F
ㄉㄅㄎ我Dㄋ QQ

05/05 17:34, 2年前 , 2F

05/05 17:41, 2年前 , 3F
好啊 都不要做拉

05/05 17:50, 2年前 , 4F
真的 都不要做我樂得輕鬆

05/05 17:57, 2年前 , 5F
爽啦啦

05/05 18:11, 2年前 , 6F
傳,那個男PM進來

05/05 18:41, 2年前 , 7F