[黑特] 股票

看板Hate作者 (臍帶愈多 割的愈長)時間3年前 (2021/05/11 12:41), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串10/16 (看更多)
萬七的台股 怎麼還有人敢買 當然等跌過萬再進場啊 除了某些有競爭力的產業趨勢 不然根本沒必要現在急著追高 我很看好錸寶科 掌握microled技術(取代miniled) 想想看未來兩三年後 三星電視都用他們家的東西 那是多有賺頭啊 就像幾年前台GG剛做7nm AMD開始宣布使用製程 那時GG180 我都喊著說可以買 沒人信我 我也是傻逼 沒理財投資觀念跟興趣 沒想到應該自己貸款下場 GG220我還是喊可以買 還被家人笑 唉 先知總是寂寞 等到我又聽到GG消息後 已經600了 然後我又說 630的GG還是別碰 嗯一窩蜂人在吵上1000 我也是笑笑 現在,哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.205.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1620708112.A.E7D.html

05/11 13:34, 3年前 , 1F
所以還沒漲到萬七的時候你買了沒?

05/11 14:02, 3年前 , 2F
我都沒買還是靠自己賺了一千萬~ 呵~

05/11 15:34, 3年前 , 3F
我沒在存錢...

05/12 03:41, 3年前 , 4F
沒下場都是假的 真槍實彈下場再說