Re: [黑特] 股票

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2021/05/06 10:22), 3年前編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串7/16 (看更多)
: 為啥每個人都在玩股票 : 散戶一大堆 真的會賺嗎 : QQ : 現在是只有買基金而已 : 但基金進帳好少 : 害我好想入坑看看 : 可是又好怕 麻der 484因為尼進場了 害我又賺錢了QQQQQQQ 沒有賠錢很不習慣欸QQQQQQQQ

跟摳咪對做就行了!!
這句話說得很對QQQQQQ 站在我對面的都已經出國好幾趟了 我還在公園稅草蓆QQQQQQQ 995885 喔幹 上上禮拜約跑了好幾天腳不會痛 節果因為上禮拜下雨+回家 直接修9天 昨天約跑痛你個咪咪帽帽的 難道我是個被虐身體嗎... 1休息就會掛QWQQQQQ 真的很痛捏 幹 尤其又4約玩隔天才會痛 當下跑完都還好 幹幹幹 真的森7 氣死我了 喔對了 昨天看小明星 喔幹 乃都好大 珍香>/////<~ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.249.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1620267762.A.BB6.html

05/06 10:27, 3年前 , 1F
想說5885是哪支
先不要5885了 995好嗎

05/06 11:00, 3年前 , 2F
分喔
幹 我陪錢啊 衝仔衝厝邊沒便當吃了 ※ 編輯: call5566me (1.164.249.55 臺灣), 05/06/2021 11:08:31

05/06 11:23, 3年前 , 3F
有錢快分

05/06 11:46, 3年前 , 4F

05/06 11:59, 3年前 , 5F
卡分紅