[超幹] 莫名其妙

看板Hate作者 (納八八)時間3年前 (2020/09/09 18:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串6/8 (看更多)
回國津貼 補助 本來就是應有的福利 憑什麼扣起來 難道你員工滿半年還跟他們說 哈哈你不准回去 還不跟人說理由 說一句你自己不知道嗎 媽的就是不知道才問阿幹 本來上個月要發的回國津貼 說好這個月發 結果說這個月說你績效不好不發 還想開除人 媽的你是這樣對員工的嗎 一堆人莫名奇妙就被你們回國津貼啦幹 你們還覺得理所當然 什麼都扣錢 只要被玩家投訴就罰錢 媽的你這垃圾主管 到底被行政洗腦成怎樣 以前你又不是這樣 現在什麼都罰 笑死了 同事在騎樓下抽煙被抓走 回來先扣他錢 媽的是我們宿舍下面 行政你他媽超噁心的知道嗎 是男生就貼上去 女生愛理不理的 脾氣那麼大 我他媽沒欠你的 你生氣幹嘛把全部的人脫下水 別間行政24小時on call 媽的晚上叫你用電腦 你起床氣直接摔東西是怎樣 而且幹零娘又不是我叫你 你兇殺小 你他媽一副自以為對公司好 對公司好就是找我們這些人開刀 我們業績好 不代表我他媽要犧牲獎金幫你們做事 說其他人很廢 要我多輪幾次值班客服 媽的那明明是全部人都要輪的幹 然後說為公司著想 難道你想部門解散 哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死人了 部門會因為我沒有支援這四天值班就倒了 拜託快點 還一直威脅我其他人做不好要被開除 阿你不是很厲害 自己教阿 哈哈哈哈哈結果我去跟主管說 主管說要全部輪 你他媽就在講我壞話 你還有你周遭那些人全部都噁心死了 說要讓我輪是看得起我 幹零娘你他媽可以不要這麼看得起我好嗎 現在封城 你他媽在宿舍又不用幹嘛 每天說的自己好累 哈哈哈哈哈笑死人了 明明有保姆可以清垃圾桶 你也不去叫他們打掃 然後把垃圾桶收起來 還說我們沒有使用的權利 幹零娘 你看過哪個上班的還要自己把垃圾帶回去 你說阿幹 你他媽就是個自私自利的行政 還有你周圍的那些人 全部噁心噁心到我要吐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.213.212.174 (菲律賓) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1599646140.A.4E3.html

09/09 18:12, 3年前 , 1F
先吐再罵