看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 莫名其妙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clare76420時間7年前 (2017/01/11 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
公司瘋子特多 到底是對我有什麼仇?. 處處針對我? 幹妳娘勒 神經病的女人 真的衰到的人才娶你 我想也沒這人 因為妳實在太過機掰. 還有不要因為一件微不足道的事來折磨人 你們是不是天生就是要把人逼瘋的瘋子? 拜託放過我吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rafael時間7年前 (2017/03/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
要處理事情就躲著不接電話. 來吧!妳總會有求人的時候. 帶種都不要再打來。. 王八+10蛋. --. Keep Calm and be a MAN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.158.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zx8967 (豆腐)時間4年前 (2019/09/27 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為什麼有些人總是喜歡不管對與錯先噴就對了. 為了權益發聲 還有人要當護衛隊. 也不管對與錯 邏輯不通 東扯西扯. 還洋洋得意 沾沾自喜. 可悲. --. 標題 [洽特] 作者/繪師會用自己的本子/作品尻尻嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.4

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者goss3367 (便便ㄉ媽)時間4年前 (2019/11/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只是跟你們講事情經過. 並沒有預設我就會怎麼做. 結果你也吐槽我 妳也吐槽我. 要我不要衝動不想跟我講話. 喔拜託啊陳述事實的我錯在哪兒. 無知的為我下定論. 衝動的是我嗎. 幹你娘. 本來開開心心的. 現在被搞一個很不爽. 是我給你們尊重太多嗎. ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gooegooe (黑色低調)時間3年前 (2020/08/01 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很妙的一天……. 當時我拿出手機,只是想跟你聊某人的照片,而你卻大聲冒出“不要再用美肌了”這句話,我的確嚇一跳,很久沒有男生這麼大聲對我說話,難免想到過去曾經發生的事。. 我以為是個愉快的一天,沒想到……只是一直. 走路,聽一些帶點灰黑色的話,偷偷懷疑是不是有憂鬱症?. 其實很想對你說:你心理還有前
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁