Re: [超幹] 感受

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2020/07/20 14:05), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
千年傳統 全新感受 馬拉桑~~~ 投真痛 1. 每個都是寬以待外人 嚴以律家人 傻眼 實在不清楚整天擔心會熱在幹嘛 小孩還是智障熱不會想辦法嗎? 2. 風狂強迫正 不懂 幹嘛什麼都要照你的方式做 就瑞類克斯一下不好嗎??? 僅幫這麼久不累嗎 3. 反覆 一下要一下不要的 到底要幹麻 不出來客廳 你說他都依植在偷懶睡覺 叫他出來一起看電視 又說他很愛看電視=.= 然後自己找事做 你又說他在演給我看..... 聽你的畫作在那 你又說他偷懶不做事 到底在幹嘛 4. 自以為 要處理不先問其他人可不可以 隨便就做決定 掛號這種事用的著你們2個偉大的3.5名嗎? 結果他媽的說要奇歐兜賣?????? 賣你媽辣 有人這處理事情的喔 這樣說很會做是我也笑了 5. 哀 如果當初不要這麼急 聽見意的話 484還有一段時間??? 好累 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.229.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1595225138.A.37F.html

07/20 14:20, 3年前 , 1F
你生小孩嘍
小孩都要上國中了 你撥接??

07/20 14:22, 3年前 , 2F
為人父為人夫的水母,真的不一樣
首先要先當個鬼處!!~

07/20 14:23, 3年前 , 3F
幹 為什麼我看不懂
ㄑㄑ聽說妳教ㄋㄆ淤了 宮溪老偕荷西夫倫!!

07/20 14:23, 3年前 , 4F
因為你沒有小孩

07/20 14:27, 3年前 , 5F
摳米有小孩惹哦 恭喜 給我紅包
請送我前 穴穴 ※ 編輯: call5566me (1.164.229.112 臺灣), 07/20/2020 14:32:41

07/20 14:45, 3年前 , 6F
還不報牌來