看板 [ Hate ]
討論串[超幹] 感受
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間6年前 (2017/12/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這是什麼感覺?. 心. 有點痛痛的. 但. 嘴角卻是上揚的. 哈哈哈. 不懂. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.171.93. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1514263465.A.940.h

推噓7(14推 7噓 43→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者grassshan (阿歐歐踢欸斯沒得打)時間3年前 (2020/07/20 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在討論要被幹的人是我欸. 他媽的可以考慮一下我的感受嗎?. 在說想幹早就約出去幹爆是三小= =?. 尊重一下好ㄇ?. 說的我好像很想被幹爆是怎樣:)). 艸!. 馬的叫你捧我不捧我啊!!. 就說你他媽連腳趾頭都智障. 禁殺小回推文啦幹!. 先禁先贏不要在那邊發文後禁,. 好像我們打情罵俏?. ---
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2020/07/20 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
千年傳統 全新感受. 馬拉桑~~~. 投真痛. 1. 每個都是寬以待外人 嚴以律家人. 傻眼 實在不清楚整天擔心會熱在幹嘛. 小孩還是智障熱不會想辦法嗎?. 2. 風狂強迫正. 不懂 幹嘛什麼都要照你的方式做 就瑞類克斯一下不好嗎???. 僅幫這麼久不累嗎. 3. 反覆. 一下要一下不要的 到底要幹
(還有606個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者huntersp (史匹)時間3年前 (2020/07/20 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
感受度真的超重要的. 可是一段時間做某種動作. 又覺得感受度很低. 馬的乾. 可惡. 我的背部划船感受度時好時壞啊啊. 乾. 外面雷聲陣陣. 高雄烏黑黑的. 等等又要下雨了.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁