[黑特]

看板Hate作者 (三民區竹內涼真)時間4年前 (2019/08/28 06:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21252/37640 (看更多)
黑特我一位朋友喇幹 從我跟他還在同間國中的時候就他媽常常跟我炫耀說自己多少朋友 自己大頭貼有多少讚,在讚友團發文有多少人留言 我心想關我屁事,你在那是交得到三小朋友 後來還是一樣,媽的整天炫耀自己去哪玩 騎了朋友的檔車時數飆多少公里 人家請了一杯星巴克就以為是對他好,還跟我說朋友就是要交這種的 無照死屁孩,操你媽活到現在真的不容易 友情的價值等於一杯星巴克,林北不懂你的標準在哪 啊然後不知道從哪時候開始,你娘機掰咧,整天約我 之前上班的時候打電話說要約我出去 去年要回老家的時候在客運站等車,打電話問我人在哪 今年過年回老家的時候打來問我要不要吃飯 去參加活動的時候,密我說「在家?」 不在啦幹你娘 啊不是朋友很多?媽的FB好友好幾百個,怎不去約他們?蛤 時間也很會挑欸 約吃晚餐約吃消夜,媽的一個人吃飯會死是不是啊 當做別人沒自己生活一樣,操你媽的 跟你出去的時候看你都一直傳語音跟其他人聊天啊 對嘛你有朋友嘛,到底是什麼理由想讓你一直約我咧= =? 某天半夜睡前突然一通電話打過來 跟我說他學業跟工作沒辦法兼顧,想休學 其實我當下只想說,看你要去哪裡死一死比較快,不想屌你 結果還是跟他喇到快天亮才睡 現在想想,我他媽為什麼要浪費時間在這種人身上 跟我說自己有工作,雖然只是PT但待遇還不錯 說什麼自己一個月3萬多在跳,還要被店長調到日本實習 我是不知道有沒有那麼多啦 不過我只知道你他媽都把你8成薪水拿去改你那台酷龍 完全不會用錢,搞到吃土才在找林北借錢 安怎啊應該的逆?自己愛花錢怪誰? 然後到現在還他媽一樣無照 認份一點忍到18歲會死逆? 喔對啦說到這個 之前跟我說你就算滿18也不想考駕照 被開無照也不痛不癢,反正你帳戶有的是錢 重點你那些錢大部分也都是你媽給你的 用家人給的錢來炫耀,真他媽高尚 幹我當初到底為什麼認識了這個朋友 媽的這種人對我人生一點他媽的幫助都沒有 擺明了就是不想再理他還他媽一直盧洨 到底...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.166.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1566943482.A.97E.html