Re: [黑特]

看板Hate作者 (螃蟹)時間5年前 (2019/04/11 14:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18807/37604 (看更多)
對呀 像本番仔 即不是台灣人 也不是中國人 可是 台灣人會嗆 去作中國人啦 但是 我就沒聽過中國人叫我去當台灣人 奇怪的是 我就不是說台灣話的台灣人呀 還有些人很善意的說 番仔 是最本土的 “台灣“人 本位主義有夠重的 我是番仔 就是番仔 我有自己的族群 族名 幹嘛一定要被統一成 中國人 或 台灣人 無限歪頭 ※ 引述《TheAI (A.I)》之銘言: : 剛跟老外開完會 : 結束議題的空檔還閒聊了一下 : 他說"對於其他國家的人眼裡看來,台灣人只有分成兩種" : "不是藍色,就是綠色" : 反正只要不是屬於支持的政黨,就會用力的杯葛,哪怕你的政見多麼好 : 就是因為不斷消耗,所以才會一直原地踏步。 : 我跟他說其實還是有很多人有自己的想法,只是要有腦袋 : 但我還是羨慕只要顏色對了就甚麼都對了的人 : 既天真又爛漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.159.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1554962693.A.00F.html