[黑特] 過年已回收

看板Hate作者 (翼)時間5年前 (2019/02/03 16:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/20 (看更多)
突然想到我本來打算過年宅在家的,雖然我不出門,但總會有人來我家拜年=_=真討厭,這幾 天是暴風雨前的寧靜,雖然大樂透還沒中獎,但我還是很期待很快樂的待在家,不過等除夕後 喔歐..老天鵝阿!到時要出去多買彩券,還得注意有沒有人來我家拜訪?!真的是..如果有超 能力就好了,咚!!跳躍一下,就到外面了,咚!又跳回電腦前,就可以避開來我家拜年的人,不 過=______=這怎麼可能阿!總不能飛簷走壁,從窗口飛出去吧?!唉,只能從門走出去,只能希 望不要出去時剛好遇到人了,保庇保庇保庇=_______=喔噢噢,喊口號好了,我買的大樂透中 大獎,中~大~獎~~啊~~多喊一點,逃避一下,我買的彩券真的會中大獎喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.232.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1549183719.A.037.html

02/03 16:53, 5年前 , 1F
都想要超能力了還想個這麼麻煩的超能力

02/03 16:54, 5年前 , 2F
把那些上門拜年的人通通ban不見不就好了

02/03 16:54, 5年前 , 3F
你的排版是不想讓別人看清嗎?

02/03 17:51, 5年前 , 4F
我有加標點符號不算難看吧?!如果不這樣,黑特文會太長