看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 過年
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者srter341237時間7年前 (2017/01/23 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
過年也要祝各位分手. 心機得來的ㄧ切能長久嗎?. 不過心機是很重要沒錯. 不過還是祝你們過完年就分手. 這樣有很壞嗎?. 不過應該有恨意不會被刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.98.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間5年前 (2019/02/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
乾. 第一天就無聊. 今天就是. 掃除 看機器人掃地. 打羽球. 沒了. 好無聊哦QQ. 明天提早吃團圓飯. 因為大家都要出國. 希望下午的switch團可以成行. 老實說去玩switch這事比出國還期待些. 但不知道到底會不會成團嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者aiginconan (翼)時間5年前 (2019/02/03 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到我本來打算過年宅在家的,雖然我不出門,但總會有人來我家拜年=_=真討厭,這幾. 天是暴風雨前的寧靜,雖然大樂透還沒中獎,但我還是很期待很快樂的待在家,不過等除夕後. 喔歐..老天鵝阿!到時要出去多買彩券,還得注意有沒有人來我家拜訪?!真的是..如果有超. 能力就好了,咚!!跳躍一下,就到外面
(還有114個字)

推噓16(16推 0噓 62→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者WeiU (微,U文)時間5年前 (2019/02/03 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼事都不能做. 只能跟大家一起出去玩. 我的. 看書計畫. 運動計畫. 到最後. 全部都只是計畫. 換來好多天廢物化 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.198.100. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M
(還有865個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Overmind (Overmind)時間5年前 (2019/02/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
輪班星人只休兩三天也不用太崩潰啦. 你看這些人其他上班時間我們爽休假啊,該休的都有休到啦. 出去玩都免塞車,到處都沒車,沒人,沒朋友.... 嗚嗚嗚嗚....... --. 從溫柔所萌生的黑闇情感,最後轉變成了1m。. 原本潔白的感情,被1m色與黑色給浸染。. 最後才知道那是讓原本想守護的日常