Re: [超幹] 看來是沒機會了已回收

看板Hate作者 (L.空)時間5年前 (2018/11/08 14:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
幹... 真的不要去大間公司 馬的 一堆人毛一堆 光是職場攻防 就搞到我他媽的覺得我到底是來上班賺錢還是搞三國謀略... ※ 引述《AREKU (アレク)》之銘言: : ※ 引述《jackymars5 (( ))》之銘言: : : 作息不正常,工作又難找 : : 不知道該怎麼辦 : : 唉 全職男傭好了 : : 很難找工作 : 鴻文 工作不難找 是你能勝任的工作不多 : 我原本想叫你去找便利商店的 : 但時代變了 變利商店不再是只有刷條碼 然後結帳這麼簡單 : 你要會泡咖啡 熱微波 結帳 補貨 點貨 : 收繳各類代收費用 : ( 水費電費停車瓦斯第四台..... ) : 我剛有沒有提到宅急便? 沒有的話現在提到了 : 別忘了還有店內清潔 掃廁所等等 : 我想 你便利商店應該是做不來的 : 所以我想 加油站你可以考慮一下 : 加油站真的滿單純的 不要算錯錢 不要加錯油就好 : 或是工地粗工 比較辛苦 但大多一天有2K可以拿 : 你只要有體力就行了 : 但千萬不要去做男傭 因為家管要負責的東西其實比你想的要多的多 : 而且..... 這通常已經有阿賓跟瑪莉在做了 : 一樣的錢請外藉比請本國人要便宜一半以上 : 再提醒你一次 快年尾了 : 誇年沒錢 過農曆年沒錢 好可憐的 : 如果你過年還要面對很多親戚 : 他們問你目前在做些什麼 或是感情問題你要怎麼回答 : 然後你弟的小孩如果跟你討紅包 媽媽跟你討紅包 你怎麼辦? : 總不能從除夕到元宵都躲到附近公園的樹上吧? : 現在很多公園都禁止人家爬樹的(重點錯) : 最後的最後 : 你千萬不要去間太大的公司 : 因為他們最討厭帥哥(自以為) 最討厭能力強(自以為) : 在城市的小小角落求生 才是最適合你的 別忘了 : 幹.... 昨天半夜三點就醒了 沒什麼睡 : 結果最後瞇一下還做惡夢 ○rz : 但其實我最喜歡做惡夢了啦 :DDDDDDDDDDDDDDDD 幹 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1541657383.A.D91.html

11/08 14:17, 5年前 , 1F
就小團體一堆啊

11/08 14:19, 5年前 , 2F
但是小公司詐騙集團很多,大餅不用錢

11/08 14:19, 5年前 , 3F
人和有時候比能力還重要 沒辦法

11/08 17:59, 5年前 , 4F
三國謀略

11/08 17:59, 5年前 , 5F
大公司真的很塞,可是小公司也好不到哪裡去