[黑特] 已回收

看板Hate作者 (工具人001)時間5年前 (2018/07/24 22:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14852/37561 (看更多)
今天阿 跟朋友玩Minecraft 我開伺服器跟他們玩地圖 突然阿 我看到我朋友阿 開外掛玩 我就很不爽 跟他說 你不要只會開外掛好嗎 都幾歲了 玩個遊戲也要開外掛 無言也 開外掛就算了 還嗆我說我爽就好 這種人不應該交朋友的 垃圾一個 還有阿 今天打lol遇到一個死屁孩隊友 各種送頭還嘴砲 幹 有夠不爽 結果他1/7/2 ㄏㄏ 最後會戰送頭完就直接掛機了 現在暑假的屁孩喔 素質低落 雷就算了 素質還那麼低 又玻璃心 可悲 話說人生從來沒有公平過 連xx從小存款幾千萬 家裡背景又很好 我家平平庸庸 沒什麼錢 雖然平庸也許是最幸福的 但是他媽別人從小就注定有錢一生 哀 富二代真爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.101.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1532443998.A.39D.html