[黑特] 已回收

看板Hate作者 (有病就去看醫生)時間6年前 (2017/12/16 23:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10492/37584 (看更多)
去你的王八蛋 你們全部都去死 全部都下地獄 我不是你們的傭人 不要開心就跟我玩 不爽就罵我出氣 一個家長當成這樣 我不知道你有什麼臉說我們 沒辦法控制情緒的人 到底能不能一起去看醫生 不要像不定時炸彈 想到就噴周圍的人不管是誰 面子是能吃嗎 承認錯誤有很難嗎 都已經這種局面了還要護航 護成這樣我真的看不懂 你不覺得荒謬我都想開槍自盡了 事實就是我們被臭婊從中挑撥離間 被趕出去 你去做以前頭腦清楚時不會做的事 因為你被洗腦 然後一個家長在小孩面前失控 罵好幾次六字經 加上人身攻擊 對著無關的第三人叫囂得很爽 看到本人還不是跟狗一樣一聲不吭 現在是一個先大聲就贏的社會 沒錯的人因為聲音不夠大 就被無理又無恥的人踩在腳下 還要被逼著道歉 還要被訓話 還要被威脅 幹林老師你怎麼不去撞牆 你跟你的無賴無恥無聊好朋友 既然這麼愛護航 那就他媽他一起下地獄 要不是家裡現在這種情況 我根本不可能做得了這種決定 現實面 現在看得到的 要什麼沒什麼 要誠意這種不用錢的也沒有 還要靠我我也沒意見 今天為了一個王八蛋大聲吼我 威脅我 我做的一切都是我下賤 你根本不需要 不需要我 反正你他媽很厲害 很跩 你們兩個不爽就甩門 丟東西 出言恐嚇 威脅 要不要一起預約身心科 不要再騙自己了 什麼他媽的自我控制 你們就只會拿別人或是別的(非)生物來出氣 控他媽的制 去你的 你們這種人要是一輩子孤單老死在12月的路邊 我也不會意外 補個幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1513439933.A.05A.html