[王八] 神經病已回收

看板Hate作者 (瞬間投射)時間6年前 (2017/12/14 23:33), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串4/8 (看更多)
調漲基本工資,可以逼迫那些無良企業主下台,百利而無一害 某一種垃圾這樣說的...... 直接把失業超過三個月的勞工通通流放到海放,可以逼迫勞工自行專業升級 百利而無一害 如果按那些坑圾的說法,這樣說應該也可以?? 台灣老闆無能,你就應該去死,活該,操,你不是台灣人,你是人渣 你無能你就應該去死,下地獄去。反正你請人的薪水我們不滿意 就是你的問題,你就該死,你就是不會升級的垃圾,你就應該把公司收一收 ,人管你是要去死還是跳海,隨便啦,總之,你發不出讓我們滿意的薪水 雖然你找到的人工作,但你還是該死,萬惡老闆,都去死!!!!!!! 但勞工可不一樣,無能,無專長,沒辦法習得讓自己更高薪的專長 沒關係,這不是你的錯,都是老闆的錯來,來,我們幫你調高基本薪資 我們來要求老闆加薪,不加就想辦法克他們的稅,找他們的麻煩..... 在某些人眼中,老闆/資方就是萬惡該死????? 彷彿一出生心就是黑的? 在這些人眼中,勞工就是可憐/被壓榨/努力向上,就是要幫他們爭權益??? 這些人,腦袋都是裝大X啦.............. 實在懶得和這些腦袋裝大X的人講道理了......... 一開始就偏頗到一個極點了,還有什麼好說的啊 幸好小英不是像你們這些人豬頭啊,不然台灣經濟真的要倒退300年啊 幹 對了,愛罷工的工會,真他馬的有種,有本事全部的人一起丟離職單 一起離職,或者公司改變退讓,一起留下 不要老是拿罷工威脅別人,沒爛鳥,幹 有種拿你的身家威脅別人,罷工,都是群腦殘 西方國家罷工你就罷工,罷工就了不起? 那美國擁槍動不動就是大屠殺,你怎麼不快點跟上? 舐人家屁股也舐得乾淨一點啊,怎麼左邊舐一舐,右邊沒有? 勞工薪水拉不上去? 上一代薪水上不去就去創業啊,創業失敗 就認份工作啊,就沒有那個能力啊 這一代怎麼一堆人只會哭爸,不會去創業啊,但說也是聰明啊 創業90%失敗啊,去創業多數是賠了夫人又折兵,當然不創業 繼續哭爸創業成功的人都不給高薪 幹幹幹幹幹幹幹幹幹 政府開幾間公司給勞團去經營啦,叫他們少哭爸了,幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.150.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1513265609.A.B66.html

12/14 23:48, 6年前 , 1F
如果這篇文不是在反串 那真的蠻可悲的

12/14 23:48, 6年前 , 2F
完全展現何謂資方嘴臉

12/14 23:49, 6年前 , 3F
一樓有看完喔 厲害

12/14 23:50, 6年前 , 4F
因為我在看可以秀下限到啥地步 竟然捧空心菜