看板 [ Hate ]
討論串[王八] 神經病
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者camrychou時間6年前 (2017/08/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
你自己他媽的時間多拜託你就去耙糞吃屎吧. 不要浪費時間做一些沒意義的事情. 就算要 也不要浪費到我的時間. 我的時間跟你這種下三濫賤命的時間是不對等的. 我的時間是很寶貴的. 雖然我不知道你是三小東西. 但是我知道有病就要看醫生. 但 是說你這種洨看醫生也是浪費資源. 還期望大家都要了解你以前發生的
(還有42個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nmnai時間6年前 (2017/10/06 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
交期是你的客戶在趕. 每天提醒你三次. 對規格對規格對規格. 公司規定你沒簽名我不能幫訂. 我:請記得核對後我才會下訂 今天下訂原廠才有辦法準時出貨. 下班三個鐘頭後.... 廢:好. 我:請問好是核對完了還是 好,你會對. 廢:阿 還沒對. 十分鐘後. 廢:規格改回舊的. 我:..........
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panther6634 ( )時間6年前 (2017/12/13 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 到底在演什麼啊. 一點都不好笑. 女的沒幾個好看. 解老闆也一樣. 盡是些蹭女人的爛梗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.41.14. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1513142820.A.7AD.h

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者darkMood (瞬間投射)時間6年前 (2017/12/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
調漲基本工資,可以逼迫那些無良企業主下台,百利而無一害. 某一種垃圾這樣說的....... 直接把失業超過三個月的勞工通通流放到海放,可以逼迫勞工自行專業升級. 百利而無一害. 如果按那些坑圾的說法,這樣說應該也可以??. 台灣老闆無能,你就應該去死,活該,操,你不是台灣人,你是人渣. 你無能你就應
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VictoriaCat (MiimiiCat)時間6年前 (2018/05/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
自己搞不清楚要什麼,. 好聲好氣提醒你下次注意還嘰嘰歪歪,. 第一次遇到像你這種一問三不知的白癡,. 嘴硬不認錯還一直吵,. 跟你說了不用再說了還不停,. 奧客最會什麼你知道嗎?. 就是「我要投訴」和「叫你老闆出來」. 薪水已經夠少了還要當你們這種人的奴才,. 拜託離不開老媽就回去吸你媽的奶好嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁