Re: [黑特] 我錯了已回收

看板Hate作者 (軟男摳)時間6年前 (2017/10/23 08:56), 6年前編輯推噓2(420)
留言6則, 4人參與, 6年前最新討論串4/14 (看更多)
43 勒公蝦笅 本魯發完文之後就去睡覺睡起來運動運動完看妹 阿不4 4去聽音樂會 多麼咍科辣斯的生活 結果剛剛華依下熱門文 馬的 5篇有4篇拖我出來戰=.= 什麼笅東西 什麼叫我亂對 什麼叫找我玩 哼哼 我只講確定的好嗎 聽說的我才不爆勒 有沒有看過本魯4犯牆頭草2面戰阿 不要逼我1個打10個 哼哼 亂說的 下班我就關掉了 乾我屁4 要站就拿出點東西戶戰好嗎 脫我下水幹麻 ㄧ個規劃不在裡面也不要拖我下水 ㄧ個左打其4又打多重影分身也不要啦我下去 同樣的話送你們 你們也不在我規劃阿=.= 雖然我也沒什麼規劃94了 公蝦笅 吃飯屬錢了 大家快樂 -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1508720213.A.E66.html

10/23 08:57, 6年前 , 1F
唉呦,大紅人ㄛ
廢文發太多倍針對了 挖麻細qq

10/23 09:16, 6年前 , 2F
分我錢最實在
我要小富ㄚ阿阿阿阿!!!

10/23 09:21, 6年前 , 3F
跨謀 早安
嗨咍規輪每給我錢

10/23 09:31, 6年前 , 4F
規劃不是在說你好ㄇ

10/23 09:33, 6年前 , 5F
那頭動物那麼討厭你我也是嚇到 ㄏ
我隨便說的=.=~~ 應該沒有討m吧 屋屋屋 窩這麼牆頭草怎麼會勒qqqq

10/23 09:39, 6年前 , 6F
騙人一定有過節不然他不會那麼崩潰
不步步 他依定4恨屋及屋辣 我這麼少碰到他 冏~ ※ 編輯: call5566me (220.132.189.142), 10/23/2017 09:41:48