看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我錯了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者JingP時間6年前 (2017/08/01 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要懺悔. 我有回信拖延症. 嚴重一點的時候. 我連信都不想點開. 因為這樣就不需要回信. 沒看到就等於不存在的概念. 非常欠揍. 就跟我不喜歡接電話一樣 QQ. 完全沒印象的ID一定會直接Pass. 可是很多認識的人寄的. 有時候我會立刻回覆. (通常這種難得到被我視為中邪). 但更多時候. 都是
(還有1156個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者sweetfox (甜狐)時間6年前 (2017/10/23 00:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對你第一印象很差. 後來覺得不該先入為主就認為你很糟糕. 可是啊. 時間證明了你就是很差的人啊. 應該相信自己直覺的. 可惡. 浪費好多時間. 我還跟朋友說:我長大了,不該有成見. 登楞. 大錯特錯. 那不是成見,那是事實. 你自己證明了自己就是這樣的人 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有164個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者cryy (貓老公ㄉ可愛寶寶)時間6年前 (2017/10/23 00:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我很愚蠢. 以為大家都是好人結果才發現這世界真是黑暗. 爛到骨子裡. ㄏㄏ. 反正我就繼續看你們耍智障. 看戲☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.131.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1508
(還有1026個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者call5566me (軟男摳)時間6年前 (2017/10/23 08:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43. 勒公蝦笅. 本魯發完文之後就去睡覺睡起來運動運動完看妹. 阿不4. 4去聽音樂會. 多麼咍科辣斯的生活. 結果剛剛華依下熱門文 馬的. 5篇有4篇拖我出來戰=.=. 什麼笅東西. 什麼叫我亂對. 什麼叫找我玩. 哼哼. 我只講確定的好嗎 聽說的我才不爆勒. 有沒有看過本魯4犯牆頭草2面戰阿.
(還有557個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者JingP (AsSoulSlidesAway)時間6年前 (2017/12/24 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛買了耳機. 興沖沖跑去問朋友要挑什麼顏色. 結果我朋友說. 友:吼唷你可以先不要買嗎. :為何?. 友:我不能講. :可是我已經下單了. 友:(猴子摀嘴emoji). :所以到底為什麼不要買. 友:不要逼我了 我不能說. 幹. 我知道了. 馬的我不是故意要害你曝光交換禮物內容的. 對不起. Q
首頁
上一頁
下一頁
尾頁