Re: [黑特] 寵物溝通師消失

看板Hate作者時間6年前 (2017/08/18 12:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《sagem29 (YF 的 殺菌)》之銘言: : 我是不太信什麼怪力亂神啦 : 但是 : 我也不鐵齒 : 該拜就拜 該閃就閃 : 可是 : 寵物溝通 : 這新時代的職業 : 真的是不敢苟同 : 反正都隨對方鬼扯 : 貓狗又不會說放屁我要吉你 : 隨便胡扯幾句 : 十句有87句讓你聽得甜甜地 : 再給幾句讓你心裡酸酸的 : 就成功騙到錢了 : 現代人就是太寂寞 : 不想生子 : 所以養寵物 : 才會產生溝通師這種職業 : 跟心靈寂寞 : 需要宮廟宗教來安慰 : 有87分像 人在狀況不好的時候,很容易相信怪力亂神 每次我看到一些被神棍騙的人 我能理解他那時為什麼被騙 就像我前陣子狀況也不太好 心裡就有個人說 ~ 去上吊吧,就不是那麼痛苦了,什麼事都不用擔心了。 這情況大概持續了 1 個月有喔 ~ 到哪裡上吊 該準備什麼 遺書要寫什麼 死之前要自拍 全程錄影 大概都計劃好了。 不過,那時有個人一直和我哈啦,一個8卦的怪人,一直在拖延我的計劃。 前2個星期吧? 被他唸到去廟裡拜拜收驚。 回家的時候 耳邊出現個聲音 「加油 讓自己多忙點,多分工作,收入增加,會改變你的狀況,心情也會變好。」 然後心情莫名奇妙就好起來了。 較正面地看身邊的事物,也不再去想自殺的事。 現在 ~ 希望自己好好加油。 科科 -- 我是人渣 http://i.imgur.com/qgymcwr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1503032063.A.010.html

08/18 12:55, , 1F
醬哥最帥氣了

08/18 12:56, , 2F
不 我是人渣 XD

08/18 12:57, , 3F
我D槽的時候 都想著跳車撞火車之類的 想

08/18 12:57, , 4F
怎麼死可以死無全屍

08/18 12:57, , 5F
據說會痛 0.0

08/18 13:01, , 6F
為什麼我起雞皮疙瘩