看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 寵物溝通師
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/08/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太信什麼怪力亂神啦. 但是. 我也不鐵齒. 該拜就拜 該閃就閃. 可是. 寵物溝通. 這新時代的職業. 真的是不敢苟同. 反正都隨對方鬼扯. 貓狗又不會說放屁我要吉你. 隨便胡扯幾句. 十句有87句讓你聽得甜甜地. 再給幾句讓你心裡酸酸的. 就成功騙到錢了. 現代人就是太寂寞. 不想生子. 所
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者youhou時間6年前 (2017/08/18 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
就是上次. 溝通師說ki只在乎我的一舉一動. 某人就心碎惹qwq. 所以現在都叫某人餵零食給牠. 剛好前陣子在貓版有應徵到. 免費的溝通. 就再來溝一下. 看ki是不是真的薄情寡義. 揍扁他. http://i.imgur.com/L9hisMG.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wasijohn時間6年前 (2017/08/18 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
人在狀況不好的時候,很容易相信怪力亂神. 每次我看到一些被神棍騙的人 我能理解他那時為什麼被騙. 就像我前陣子狀況也不太好. 心裡就有個人說 ~ 去上吊吧,就不是那麼痛苦了,什麼事都不用擔心了。. 這情況大概持續了 1 個月有喔 ~. 到哪裡上吊 該準備什麼 遺書要寫什麼 死之前要自拍 全程錄影.
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bird1140時間6年前 (2017/08/18 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.49.180. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1503033747.A.40E.html.

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Celinemother時間6年前 (2017/08/18 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有這個職業就代表有這個客群. 客群裡教育程度低的不討論. 如果教育程度高還信這個. 幹 那臺灣的教育真失敗. 做人不能鐵齒 但用下體想一想 也知道在亂放屁. 宗教也是 怪力亂神都是. 我一開始看到寵物溝通師還以為是專門研究肢體語言的人. 一去了解 哇賽 太牛b 真是跟寵物溝通呀. 日你狗娘的 太二了
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁