Re: [王八] 如何開始健身消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/23 11:18), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Csir (張胖胖)》之銘言: : 有錢有閒的話就找評價好的健身房教練課 : 沒的話 : 現在就可以開始了 : 飲食增加蛋白質的量但不要太過量傷腎 : 上網找影片練基本的像上身和核心 : 對屁屁比較有幫助的深蹲和硬舉 : 建議還是找專業或熟悉的人教一下比較保險 : 然後去量下身體組成 : 最後 : 可以出發去運動中心花50元晃晃了 : 為什麼我會回這篇 : 因為我今天休假但沒朋友約所以現在在健身房 : 馬的還有人比我魯嗎 這我知道 我有聽人說過捨神 一整個肌肉哇 強 這就是屌 是說 我還要在家照顧我爸也不能出門 唉 想出去玩 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.134.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482463099.A.44F.html

12/23 11:19, , 1F
QQ

12/23 11:19, , 2F
聽錯了吧,我之前是174/100肥宅

12/23 11:20, , 3F
QQ 可是大家都說你很帥

12/23 11:20, , 4F
你說的那個令堂的故事 我聽到差點QQ

12/23 11:22, , 5F
西捨之前都會po美腿 應該是個正妹