[黑特]消失

看板Hate作者時間8年前 (2016/06/02 12:54), 8年前編輯推噓0(0010)
留言10則, 1人參與, 最新討論串16/37665 (看更多)
我是不知道你裝腦殘還是怎麼著 對話這麼久了還看不出來我也是醉了。 阿既然斷得差不多幾就明講啊, 在那邊愛理不理的感覺特高尚嗎?頗ㄏ 說實在兩邊都想兼顧就是最大的問題。 當朋友這些事情就別說了 你不覺得羞恥我都感到羞赧。 刪推文=可以做任何處置????? 別搞笑了好嗎?不就因為自己玻璃心 我根本沒要你理我啊搞笑,我早封鎖了, 你以為我還跟以前一樣巴著等你給我一句回復嗎 最近這幾天我終於把爛人爛事都看盡。 別再說些讓我想吐的話好嗎? 再說一遍,戰力不足就自刪 沒必要告訴我不等於你可以說謊,(對我被所有人騙阿不就好合理) 你的人讓我可以明白你遇到的所有爛事都是如此合理。 護航護成這樣,媽寶就是這樣來的吧。 補一段,如果我今天沒發現,你要騙我到天荒地老? 你要繼續維持這種搞笑的「友誼」(雖然我很不想用這兩個字,噁心) 還是你要讓我就這樣淡出你的生活圈?承受你有女友而不理不睬? 每天像小狗一樣擔心這擔心那(以為你忙所以回訊息慢,結果是早跟別人跑了) 怕我生氣?你怕我生氣的理由是甚麼?早點斷了不是更好?(你自己都這樣說了嘛) 你不想讓我生氣=不想斷=想繼續利用(有困難女友無法解決只好來找很會念書考試的我) 真的都很會幫自己想理由,幹你全家的你想過我的感受沒有? 自私成這樣不垃圾?工具人理論在你身上又得證了一次 你可以叫所有人(包括邀你們去愛之旅的)來看,真的,搞清楚真的垃圾的是你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1464843292.A.DD3.html

06/02 12:56, , 1F
失望倒還好,我是真的覺得噁心,拜託就別嘴了。

06/02 12:58, , 2F
人都好會合理化自己的錯誤,都是they的錯。

06/02 13:04, , 3F
對了順便說,矯作的話你們半斤八兩。看看他寫的信就知道

06/02 13:04, , 4F
多噁了想看ㄇ^^

06/02 13:09, , 5F
你說有話要直說啊、獅子座吵完就好了,阿怎麼你的邏輯都

06/02 13:09, , 6F
跟前面這兩句話不符合?還說跟邏輯無關,可見邏輯真的很棒

06/02 13:28, , 7F
你別搞錯了,我覺得噁心不是因為喜歡不到,我早看開

06/02 13:28, , 8F
是你們所有的說話方式,還有說謊,別自抬身價了拜託

06/02 13:32, , 9F
p小姐,你該給我個感謝,紅娘當的稱職不是嗎

06/02 13:44, , 10F
對了,女版的文就送給妳當餞別禮,護航王掰掰
※ 編輯: Lawbean (140.119.141.232), 06/02/2016 14:56:46