[公告] kimkimkimkim水桶

看板Hate作者 (愛作夢的回音)時間16年前 (2008/02/13 11:54), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
kimkimkimkim 累計三篇無恨意砍文違規 水桶兩週 期滿請自行來信復權 16401 9 2/07 - □ kimkimkimkim (別來黑特問.EchoMary) 16589 3 2/07 - □ kimkimkimkim (無恨意.EchoMary) 19101 2 2/10 - □ kimkimkimkim (沒恨意.EchoMary) 另外順便警告 四金先生 請勿把黑特當成你的個人板...你這樣很宅 趁著水桶 把PTT關掉出去走走吧 (而且以下似乎有相同恨意三篇以上?我有看錯嗎?科科) 30 1 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 幹...好冷阿 31 3 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 幹 為什麼小史有閃光我沒有〒▽〒 32 2 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 好冷阿 33 3 2/10 kimkimkimkim □ [黑特] 仙劍 34 1 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 快開學了 35 8 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 最好我有正妹相簿啦 36 7 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 幹..大家的推文 37 14 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 我發誓 ● 38 8 2/10 kimkimkimkim □ [超幹] 聯誼 39 3 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 黃xd ● 40 8 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] za你到底要不要剁啦 41 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 剛剛公海大發錢 42 31 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 我要北一女啦 43 5 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 原燒好貴喔 44 2 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 彩券 45 5 2/11 kimkimkimkim □ [超幹] 天氣好冷阿 46 4 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 戰林娘星座啦 47 3 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 好失望 48 7 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 不要問我有沒有交過女友 49 7 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 5566 50 5 2/12 kimkimkimkim □ [黑特] 灌C文 51 7 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 原PO是正妹 52 4 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 好冷阿... 53 2 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 螳螂勒 54 4 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 小熊 55 4 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 5566 56 3 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 剛剛有人威脅我啦 57 1 2/12 kimkimkimkim □ [超幹] 又要破費了阿 7. 豪洨文、灌水文、無恨意文、無關板旨文、洗板文。 ║ ║ 違規之文章砍除,計入砍文違規乙次,洗板文另水桶兩星期。 ║ ║ 定義: 濠洨文:內容不盡屬實之文章。 灌水文:重複、無義字詞佔過高比例。 ex:第三行、第二行、賀一行等無義贅字。 無恨意文:難以得知其文旨為恨文之文章。 無關板旨文:不屬上列三者、但仍不適於黑特發表或者是有更適合該文板面之文章。 洗板文:半小時內同一使用者發文數第三篇以上(含3次)、或過多次數PO文後刪文、 或重複相似恨點文章第三篇以上(含3次),構成洗板。 15. 多次觸犯板規以及累計多篇違規文時之處理方法。 ║ ║ 違規砍文之計次,第三次(含)以上皆水桶兩週,得以累計並給劣文乙次。 多次水桶紀錄之處理方式詳見條文說明。 -- ★complains 因為我跟威力踢有姦情(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.130.207.125

02/13 11:55, , 1F
四金..估得掰

02/13 11:55, , 2F
回音你那句好狠 不過好中肯XDDDD

02/13 11:55, , 3F
你這樣很宅 好狠...

02/13 11:55, , 4F
掰 我會想念你的推文的

02/13 11:55, , 5F
安心上路 我會多燒一點紙錢給你的

02/13 11:55, , 6F
掰掰QQ\~/...要找到三金為你報仇啊XD

02/13 11:56, , 7F
趁著水桶 把PTT關掉出去走走吧

02/13 11:56, , 8F
安心上路~

02/13 11:56, , 9F
科科

02/13 11:59, , 10F
科科

02/13 12:00, , 11F

02/13 12:02, , 12F
你這樣很宅......Orz 版主放大絕

02/13 12:02, , 13F
"趁著水桶 把PTT關掉出去走走吧"..還補刀

02/13 12:03, , 14F
一次把全滿的血KO掉,宅宅安心上路

02/13 12:06, , 15F
四金...快去和兄弟姊妹合體報仇吧

02/13 12:08, , 16F
哈 我笑了...

02/13 12:12, , 17F
四金掰掰 顆顆

02/13 12:13, , 18F
四金很正 ㄎㄎ

02/13 12:22, , 19F
這句話意思很簡單,水桶期間無正當理由

02/13 12:24, , 20F
用分身再上來po文的,等同在向版規挑戰

02/13 12:26, , 21F
complains 因為我跟威力踢有姦情(正)

02/13 12:26, , 22F
這就是為什麼應該支持比照政黑板置底

02/13 12:26, , 23F
方式處理的理由(茶)

02/13 12:28, , 24F
一金二金三金:四金來合體吧

02/13 12:44, , 25F
真缺德..捅我

02/13 13:02, , 26F
出去走走吧 科科XD

02/13 18:50, , 27F
推 "你這樣很宅" 哈哈哈~~