Re: 小六女生 因同學嘲笑家裡窮而自殺

看板Hate作者 (果凍)時間18年前 (2006/04/19 02:10), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nxdwx (天氣真冷...)》之銘言: : 幹!! : 一說到國小老師也些真是超腦殘的~~ : 還記得我某個國小老師~ : 真他媽的白爛~ : 我有一個同學忘了帶蟯蟲檢體....(相信大家都會知道這是什麼...) : 他媽的那個腦殘老師~ : 要他把那個帶在身上一整天~ : 幹!!! : 你知不知道這樣子對一個小孩子的心靈造成多大的陰影~ : 還有一次恁爸忘了帶課本~ : 幹!!! : 要我跪著上一節課!! : 幹!!! : 媽的那時候還很乖的跪一節課~~~ : 現在想想~~ : 腦殘的老師怎麼那麼多~ : 而且這些老師總是會跟班上某些同學的家長特別好~ : 這個倒沒什麼好幹的~ : 不過~ : 為什麼我後來才發現~ : 他們好像都是有錢人啊!!! : 幹!!! : 死腦殘老師~~ : 然後派出去比賽的永遠都是這些人~~~ : 幹!!! : 雖然那時候他們也是班上前幾名啦~~ : 不過~~ : 那個腦殘老師看重的應該不是這一點吧!!! : 他媽的幹幹幹!!! : 現在想想... : 為啥我的國小生活有一個這麼幹的老師~~ : 還好恁爸現在人格健全~~ : 比較沒那麼幹了~ : 幹*0.5 雖然說明天要期中考, 但是我想這麼好的機會我想說出在我心中已經忍受多年的國小記憶… 嗯,我現在大一,我在國小的時後讀的是高雄市二x國小, 五六年級導師名字是駱xx,我想我一輩子都不可能忘記那麼…嗯~機掰的導師, 真的,她的所做所為都汙辱了教師的這個職業! 我在班上表現是普通的,不是很會唸書,也不去討好老師(結果是什麼?後面就知道), 後來才知道其實一個班級根本就是一個現實的小國家, 導師是皇帝,媽的,不去討好就等死吧。 基本上,言語的羞辱已經算是很輕微的, 小弟在下我曾經在小學六年級的時候被她罵過垃圾啊,人渣什麼的, 還說我父母把我生出來根本就是恥辱, 操,話說那個時候國小哪敢跟老師怎樣? 他罵的很爽,我聽得很幹,但是那又怎麼樣? 相信大家都知道以前國小會寫一種東西叫聯絡簿,大家都很怕被寫… 就在那一天我的聯絡簿上就不知道為什麼出現了莫須有的罪名, 當我把我被罵的這件事情跟媽說的時候反而換來一陣痛打(好吧 那時候都用打的= =a) 還說我是故意亂說栽贓老師什麼的… 我好恨好恨,恨當時為什麼沒辦法把聲音錄下來, 現在手機那麼好用,嘴巴賤的老師也開始不敢亂講話了吧!? 再來,她也不知道為了什麼,她想盡辦法要剝奪我的休息時間, 話說小學的時候大家都很期待下課吧,到操場或是走廊上玩, (果凍那個時候流行在走廊上踢洋芋片的蓋子..金屬的那種) 抱歉,我將近一年的時間下課時間都沒得去,連廁所都不行!! 為什麼?因為某次我在上課的時候跟同學說了話(詳細已經忘了), 結果當下居然就點了我起來,而且還命令我, 從此以後下課都要到窗邊舉雙手+罰站!! 幹恁老師咧,小時候又沒那麼敢,如果把這件事情跟父母講一定挨罵, 結果我居然就這樣乖乖的舉到了小學畢業,操! 還有我帶到學校去的東西(無關課業)一律被她收歸國有, 可是我卻看到跟她關係良好的同學在她面前玩電子雞,幹! 連帶個電腦課要用的大片磁片(已絕版)也被沒收,這麼愛拿啊!? 再來,這個是重點了! 讓我在小學中心靈受創最嚴重的一件事情, 就是她在拿到了一根新棍子的時候(拖把壞掉,把竿子拆下來), 居然, 就當著全班的面,要我到前面去「試棍子」! 沒錯,就是到前面去沒理由的讓她打! 真的是心理變態的死老女人,為什麼不去死一死算了, 什麼叫試棍子啊,妳知不知道如果在現在你早就被告到天昏地暗了啊!? 我真的很後悔,當初如果把這些事情通通讓教委會知道的話不知道會怎樣? 真的,直到現在,我發自內心的想告她,想上法院告她! 但是奈何事隔已久,根本就沒有所謂的證據可言… 我能怎麼辦? 有人能跟我說怎麼辦嗎?我實在沒辦法就這樣算了… 我真的很想到她們家前面去灑冥紙,全家死光算了… (據說現在她還在當導師,有興趣可以去看看http://0rz.net/a81ha) 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.176.131

04/19 02:33, , 1F
拍拍

04/19 02:37, , 2F
有這種畜牲!??

04/19 02:38, , 3F
幹 可以留言耶 要上嗎??

04/19 02:38, , 4F
沒用吧 事隔多年 現在諒他也不敢那個機掰了

04/19 02:39, , 5F
把這篇文貼上去 就算啦...他看到會慚愧的...

04/19 02:39, , 6F
只是覺得我的學弟妹有點可憐而已

04/19 02:40, , 7F
(拍拍)

04/19 02:41, , 8F
有些老師真的很變態啊~~最近還有越來越多的趨勢!

04/19 02:41, , 9F
幹 原po 我想貼耶 可以嗎?

04/19 02:42, , 10F
我只想找出當年的證據控告她…傷害,毀謗…還有什麼?

04/19 02:42, , 11F
我已經全部複製上去了....就差按enter....

04/19 02:44, , 12F
留言版有超級火星文 幹這是啥洨 ..>老師窩乃惹!!

04/19 02:45, , 13F
老師我奶熱?

04/19 02:45, , 14F
會越來越多嗎?老師不都怕被告?

04/19 02:46, , 15F
哀 不管了 我要貼了 不要說是我 XD

04/19 02:47, , 16F
萬一她想起塵封已久的記憶...好像也不會怎樣= ="

04/19 02:48, , 17F
會想起他被封印的密技 隔天學弟妹 Orz

04/19 02:50, , 18F
等等 有人先貼了 我在那裡OP了 XD

04/19 02:51, , 19F
樓上 人在做天在看是你貼的嗎

04/19 02:52, , 20F
不是 我是OP的那一偏 =_="

04/19 02:53, , 21F
轉貼的文張充滿髒話耶...這樣不好吧= =

04/19 02:53, , 22F
樓上 丟水球叫你親朋好友去光顧一下留言版 (我是說光顧喔

04/19 03:26, , 23F
我也被老師整過~~~從此發誓我一定要比他強

04/19 03:27, , 24F
現在我再想起那段事~反而只是同情他那種扭曲的心理

04/19 07:49, , 25F
除非她性侵害學生 否則怎麼申訴都沒用 官官相衛

04/19 12:31, , 26F
這種社會敗X一定要給他下地獄的啦 更!

04/19 17:45, , 27F

04/19 18:53, , 28F
我也是二X國小校友耶..現在研一..好險老師不同

04/19 20:44, , 29F
碼的 社會敗類

05/14 06:53, , 30F
幹 你他媽這種賤人也可以當老師?!